海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 49楼琉璃琉气的帖子6 x- i( @7 i, x0 M  Q
! S* \" h) i3 p9 b9 O4 Y' l/ Q
这个我还没买过,你换卡换PP试试

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼琉璃琉气的帖子
2 M+ t* w/ F- a( @% X4 N
. K' j0 O5 z" c那只能找其它网站了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼琉璃琉气的帖子2 D  W  s5 v% g% a3 D2 |- L- d
$ D' K  u% y* K# G3 q
我准备等等再看
) O& r: y  }6 ~$ N2 B; v今天要去海$关赎一箱,能顶一阵子

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼johnsonzzn的帖子
0 q! i5 Z; [+ p3 O% o0 H, X
+ ?+ Z8 b5 f( J) F现在缺货严重: a8 b# d/ C* ?0 {
3,9,10或其它家你找看看. i* Y$ J/ y8 S' o% ^
我一直走kitty家
: d( d. \+ l  D. W% Q
8 k1 f0 u7 R& F' Z: s: t) T英国应该去找英国转运吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼johnsonzzn的帖子
/ @7 H8 X: ^1 X0 H" j6 h7 R
3 |! L. W* Y* t8 w" ]2 r+ K代刷的意思就是让她网上买,然后打包发给你
  w' q& H! y" N3 s9 w" p; a没货她也没办法,不牵涉安全问题阿

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼johnsonzzn的帖子. W2 t3 x% d* k; E# k0 r" V3 r) N% `

0 u( [+ Y7 \# S" L; l) b$ N- {你去HAH荷兰直邮也照样有人说假的, K) Z: W" J3 L$ p
. U' \7 e$ K+ F0 m3 r
英国牛栏不定期开放中国直邮,也有人说假的:4 b% |% i8 O8 K+ L( Z
http://www.britishonlinesupermarket.com/& n9 g( b% e: T4 l+ V" U, f

2 y" m0 M. f# U$ N自己要有判断力!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 61楼肥鱼黄的帖子
! _4 i0 u0 }8 h2 k( J% {0 m* V/ f  F4 P
国外没孕妇奶粉的,直接喝鲜奶
$ W7 y( ~6 Y5 w4 `- i% v+ n  ?
4 f; s: ?" \7 S, n3 ^% w3 g' G+ W而且孕妇也不建议喝奶粉,容易营养过剩,婴儿肥大

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 63楼肥鱼黄的帖子( Y" X( x4 x1 @* W& H+ Q
9 Z; `& t) n' @; F. b5 s9 R
另外家族有过敏史的,建议孕期少吃奶制品和牛肉制品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

目前各家限购严重,不限购的缺货严重

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 67楼sharonbb的帖子% H( n7 m9 p" y
% k$ F) ?! ~: d8 R( C5 A
对,我是发德国转运回来: \6 q5 D) Q9 y% q( T" r; ~& N( W
不过最近它家限购1盒,已经没戏