海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

是飞碟快递还是我的责任?

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求帮助,三个包裹,两个护肤品的,一个GNC。本来以为护肤品8磅走的M,保健走E,一看订单详情傻眼了,只有一个单号。护肤品要走M 口岸,按照客服要求我在备注里写明了护肤品走M 口岸 ,保健品走E口岸,客服说超过两磅会自动分箱,由于才用飞碟,还不是很熟悉,操作太快合箱/分箱要求 没选2  ,直接1了。10磅大箱子,8磅护肤品,作死的节奏啊。今天问客服,他们说我合箱分箱选的1就安这个操作了,直接无视备注了。下面的话难道就能完全撇开他们的责任吗?“5 U* c) a5 a" h# f
飞碟 17:17:51   R0 f! H& a/ B& C' a0 v- N
护肤品 要走M口岸 限制在一包裹化妆品的重量是2磅内的. b$ X+ ?$ e; d. ?: g; A
飞碟 17:18:00 # e' N: Y7 P, X; h
超过2磅会自动分箱的哦
8 U; f1 y- [1 C" `& C* p' z4 [ME 17:20:00 & V( Z8 v/ E& }7 u# C% A+ }
我这个订单怎么提交 还是你这边备注下?  k  I4 M! S% J$ ^" `0 X% `
飞碟17:21:07 * e) t! E6 B# d& C' C7 ?8 U
提交E口岸  在备注里说明 化妆品走M口岸 % T% R6 E0 G' K  d
jovi 17:23:12
5 d8 l; X2 o0 j! A2 U7 M8 m那你们从我7.1的包裹里面拿 6个符合E口岸规格的放入一起吧1 {1 W8 O1 V0 k
飞碟 17:24:42 4 |  n& T$ d' r
您可以在备注里说明下5 W! Z# g: |( d7 S3 o' s
飞碟 17:24:49 - y3 I* T" M# t; W% `0 }
打包师傅会看会帮您操作的哦
9 Y, M# Z6 |  \& |3 O4 S; A5 U9 W0 `7 v, {, J& l
他们都说打包师傅会看到操作,也没有人联系下我包裹合箱分箱和备注不符。唉,450刀 ,想到税脑袋就痛......

中级会员

教授,这咋整啊!

中级会员

回复 3楼jywwy的帖子
, S, Y# [/ P5 p# l% m; _' O: r$ e( m  v. M) P- k! v
退回去,转运重新发 你觉得可行不?

中级会员

7 c* M+ W0 J( S0 `; ~8 W5 O唉,我就是个马大哈:t( ,谢谢老大提醒,以后一定倍加小心
) P, {# c' U0 G' n! g7 G求老大,推荐适合走化妆品的转运,飞碟走保健品还是蛮好的,速度稳定。
, N7 r* [  I) q" Z/ D8 e9 }如果被查让交税,估计有1400,崩了.......还是退回去,重新发么?