海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

德国网上购物的一些发现

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

供大家参考

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼nnlzb0829的帖子
- H$ K2 P0 R% K* ^8 m# O% H
) m! N4 m! R3 ^! k' t0 M- E5 Z菜刀能直邮,那不错  [; h# f  n7 Z& f
很多转运都不收

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 17楼nnlzb0829的帖子
2 V- Z" K2 l( D9 ^$ {5 R) L8 F/ `6 ^1 D* t5 H# w, `
哪个网站呢
4 O2 Z2 d' f# u+ X上次我是西班牙亚马逊买了两把双立人菜刀,UPS过来很快而且平安到家

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼nnlzb0829的帖子. A6 c7 o; J4 f. P8 C' Z

& Y7 _. Y+ w2 {1 J% I7 t不错啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼nnlzb0829的帖子
5 S- L) E, k/ s3 N2 B/ ?  `" \! w
& E; Z/ \4 O8 ]5 h8 `9 w  h对,刀具上WMF和三叉戟更专业; G. }5 ~% |$ q5 z0 X
而且双立人走的国际化路线,很多产品都是上海产的
$ y5 J7 M! i3 A, n% b& ?3 n" S; l& T% ]
主要是看各人的需求,如果觉得追求高端德国造,钢材也要高端的,那可能价格就要1000RMB以上的才合适。
3 C  J0 _5 x* `. C5 I$ a" o3 V" x! ?* P0 [0 ^
我要求不高,4,500的样子就可以,就随便买个双立人的了。
4 _) s. t4 g# [
# }& m# `- ?8 x! u9 c8 T/ _/ n你这是高端生活的享受,锅买的什么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼nnlzb0829的帖子( L4 O: H- C& ~, l+ Z
! v2 D6 V# ?. f/ J- D2 `2 U
好吧,看来厨房是你的地盘你做主' M4 _- \; C0 e
我家不喜欢用高压锅的,慢炖才能保留最多的营养

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼nnlzb0829的帖子6 B2 t4 r# p" q& K: x: b( U  W  _+ [

) f+ k! s6 \( p8 H家家有本经