海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

德国网上购物的一些发现

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

供大家参考

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼nnlzb0829的帖子) F8 ?" S! C% ?# ~  O8 l0 S" n3 C
6 s  O* o2 t4 G* t& ?" C
菜刀能直邮,那不错
6 [7 p4 `1 c- K1 m. }很多转运都不收

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 17楼nnlzb0829的帖子7 Y6 s$ P* S7 G
% Q2 M& {6 C# x; l, p1 f$ d
哪个网站呢, B3 ]. `/ h5 f1 U( `/ Q5 N/ h: H
上次我是西班牙亚马逊买了两把双立人菜刀,UPS过来很快而且平安到家

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼nnlzb0829的帖子
2 y3 `0 X8 v3 h. k% h$ q  F" t' r
不错啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼nnlzb0829的帖子/ q$ J5 o, ^( b& B) }; p  e

5 y8 c" f" O' v# o6 Y' Y9 {/ b对,刀具上WMF和三叉戟更专业4 Z/ x( b0 [3 R
而且双立人走的国际化路线,很多产品都是上海产的7 G; h# v3 v, F& m* }7 B
4 a! ?; {  J0 E9 A
主要是看各人的需求,如果觉得追求高端德国造,钢材也要高端的,那可能价格就要1000RMB以上的才合适。
" e  ^& v, l+ y$ g' j
+ y8 _0 c$ r& z8 V9 z! Z我要求不高,4,500的样子就可以,就随便买个双立人的了。
4 H: o8 b, J# `% T% m
. B( l2 n( Q. B! V9 A% Q; u你这是高端生活的享受,锅买的什么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼nnlzb0829的帖子+ d5 s" ?6 B1 H2 \% a! _% n8 b
! P4 ^: S" `% ]! S) E
好吧,看来厨房是你的地盘你做主
: H1 f+ b- q- v5 e: d我家不喜欢用高压锅的,慢炖才能保留最多的营养

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 25楼nnlzb0829的帖子1 a4 d" ?& c) L9 m
/ H! D' m! c" {
家家有本经