海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

你对ConsumerLab的哪些评测感兴趣

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 16楼wwy_5858的帖子0 F% @; k$ q/ w) @; K7 {: X3 a: v+ k

0 C% L4 |  }5 X( u+ y: J' q( I5 }目的是促进回帖。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 18楼burenshi的帖子
4 ~0 H# W. w) L4 i; ^: O6 j: ^
( C3 f8 [" R+ R% p9 n, U1 X不错啊,从投票贴也能看出综维,鱼油是最有群众基础的。
" e& @8 N& Z. l6 g& _除了单个品种营养品的评测,我后面也在考虑对症状进行归类,如糖尿病各种营养素的功效强弱,如防癌哪些保健品可以考虑摄入等等。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼kalex的帖子2 w$ W' X) ^+ C6 o* h5 v& I. o& j: o
! a; \( d4 h& s
在其他海淘网站发原创新贴,介绍海淘经验,购物介绍等,内容丰富(300字以上),内容提到我这边的论坛地址:www.howbuyit.com (链接可点击)。
) A" H! d9 L3 ]- L% r$ R. @& }7 ~: d1 \# c7 S
有这样的三篇文章,链接发我审核后,可以考虑做的贡献,加分升级到中级。