海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

英国购物返利,和优惠码网站

论坛元老

回复 5楼michaelr的帖子: D  f. s9 U. d2 ]

& h  u* n1 E- N, Q) n0 m刚通过教授的链接注册了pouring pounds
5 Y# X2 w  y6 X/ ]% |英国用什么转运好呢?有推荐的吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼悠兰的帖子/ t7 a9 x9 {; |$ y9 H. A

( ~* s* K7 Q% T" D8 a我目前买的一些日用品化妆品都是直邮的
( G8 A! n- b- s. p. ?; E3 b  f6 }没走转运
! p" K2 Q% o* Y4 z. n$ |% n英国网站很多直邮邮费很便宜

论坛元老

回复 22楼michaelr的帖子, t! z, k6 x  y( J
0 E3 y) K% N0 o0 C0 y# u) V7 C$ N
www.matchesfashion.com上面也可以直邮,不过邮费要100多人民币,算贵吗?
- Y4 A% e6 L' ?1 C! L: ~: \要是买衣服几件不会被税呢,还从来没直邮过呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼悠兰的帖子
8 Z5 I* O% @6 R7 R3 U, p
, S+ g0 A: U! E3 g- Z$ i你和美国每磅30块前的比比看
5 w$ j& |2 _3 g9 R& w衣服概率很低

论坛元老

回复 24楼michaelr的帖子
7 v% O1 Z' Y# H) ~4 }5 Z
( Z" `4 w/ \+ Z, v. C嗯,好的,知道了,谢谢

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子
: k3 N* v4 V; _% S- }7 Q
/ u( v0 s) K; c问一个问题啊,就是TCB美国站能找到FEEL家的返利,那么是不是等于FEEL家购物,是能返利到美国站的,而且是英镑转化成美元收入的,我好像看到过这个说法,确认伐?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼flyingupsky的帖子2 J2 U2 ^7 I9 k7 l

1 }, {' ^$ y. v! Z# I5 d. C英美应该是独立运营的
' i; S& Y% P  X但美国站有英国网站的话,应该是支持的。但具体是英镑转换成美金还是其它方式,可以去微博找Top家客服确认

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Topcashback UK分Classic,Plus两种会员,Plus特权更多,如推荐新人有7.5而非5镑,返利也比classic会高,但每年需5镑管理费。. d; e7 `/ D; l
http://www.topcashback.co.uk/Help/287
* c4 r; \- S, A
0 s( u9 W. ]+ j

登录/注册后可看大图
' C/ m1 K6 q5 [  u2 ~7 k

高级会员

回复 3楼michaelr的帖子% D6 v4 H7 e+ U
8 e6 }0 {4 D% ^- s6 z6 Q3 _
请问topcashback这家现在可以返利到PP或者国内信用卡吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 34楼liyuanmei340的帖子
8 M! X5 E! A) G6 k" Q) o9 ~' o& v4 T1 x9 f& c/ Q. K5 ~( {
pp可以,信用卡不行