海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

海淘返利Topcashback里Audible花$7.5得$31返利

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海淘返利网站Topcashback,新注册Audible.com(Amazon旗下MP3网站,支持安卓,Apple),订阅会员(前三个月每月$7.49),可以得$31返利(写的是$25,实际是$31)。30天内不取消订阅就行。
9 I: y; U, ?0 _& K0 x
5 r; d9 G, Y' ~没注册Topcashback的可以通过我的推荐去注册:0 }" K6 Q4 g& L# S5 n
我的推荐注册链接:http://www.topcashback.com/ref/michaelr?source=tellafriend, O+ {9 e1 i8 u) T
; G' I: e% P0 E' T/ u
( m/ f5 S; [1 ?) ?; I
1,点去Get Cashback now按钮:
: y6 Z0 k% [9 U2 J1 i: \
* N$ W" x- f) l! _( m

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

站位等更新。
6 u& g. ~$ l% K( S4 }0 B4,用现有Amazon账号,就直接结账就好。  r2 b/ ~( g4 B+ }8 h7 @6 B4 J2 [

6 j; i( P- q- n2 ?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

5,选择使用信用卡,或新增一张:
: @" d7 m8 j* Z5 k( P

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

30天后去取消的话,在上面提到的Account Detail里 Cancel掉MemberShip Plan就好。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 6楼ichbinyb的帖子! g# C% w2 J3 M% l- A
1 K2 U, @. t4 }! \5 t" e9 v
有这个风险在

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 8楼ljc1984的帖子
# A6 R8 U6 D. w4 P8 E) F" C+ j0 f
遵守规则就不怕

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 10楼linfeiyu的帖子
3 A: Q3 M; O8 f- {+ F# K9 Y! ?* I  f. h$ P/ C* X
你就以美国PST,太平洋时间为好。北京时间下午3点后是美国新的一天。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 12楼linfeiyu的帖子( ?6 O, Q) G' N; W* ^

, D# f0 z' P2 w' T应该是第31天内吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼ichbinyb的帖子# T) X5 P4 V3 M6 D
; Z! n  A. K' Y9 c! z
你得找规则来看了。小钱就不要搞了吧,后面多扣就麻烦了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 18楼linfeiyu的帖子% j, {; P0 h# ?# \' H+ o  p
" j  l9 W- t( W8 F' g7 `( s
呵呵,你还真试啊