海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授帮忙推荐,谢谢

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我从去年9月底至今这一年的时间里,口腔溃疡基本上就没停过,而且每天都感觉很累,现在还有些轻度的荨麻疹(个人认为算轻度的,全身皮肤只有抓的时候才会有水肿出现,偶尔气温变化会起小包,但过一会又会消失)6 @! B& `  Z: x) S( Y( f# L- B
之前的朋友推荐安利的产品,因此现在在吃安利的蛋白质粉和B族! `2 C5 C* [* [$ i5 |/ d3 t
不知道我现在这种情况适合哪些产品进行调节呢?
# O/ E& A# _% u. s. x9 X8 g请教授帮忙推荐一下,谢谢。

论坛元老

B25是什么?有链接吗?' `9 O, I0 t5 R5 v( `
综合维生素有什么推荐吗?
; ^/ p; L4 ~2 ]& ~: q谢谢

论坛元老

http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-1
) T# o9 O! v4 j4 C/ l类似于B族呢; H# l: u, E) C" e: w
# j( d" A9 t/ Z8 j$ s
我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力* P0 f1 ?- W1 ]) r, d9 d3 C. y& p; @
是不是这些东西就够了

论坛元老

还有个问题,呵呵,不好意思,新人问题比较多
" \/ l% B! N2 h# _9 X# W% A. u, t- a/ o# @' E2 k; w
我看综合维生素中Capsule,Tablet有什么区别?
* m7 d) W; d1 `5 u# o% o是不是Capsule比Tablet要好啊

论坛元老

OK明白了,非常感谢教授
9 l3 i& [' i% T% ?' T1 k:strong:一定要好好向你学习啊:D

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子
. K9 |" M5 r  S( m) E3 {
% a2 ?+ }+ {: J8 ~7 {ESTER C 500,每天一粒) M" i) O2 a9 I& A- W
安利B族之前剩的,每天一片(现在吃您推荐的那款)8 \" Y7 t7 g+ E
VT家的19.99的综维,每天一粒, B/ G. a+ b; u2 ?: x3 L) u/ [
从11月中吃的吧,口腔溃疡问题仍然存在,节前太忙,喝水少了点,节中起了好几个
8 ]0 v0 N3 ~+ w: P' H上面这些东西似乎对我效果不明显,是不是我现在的问题比较严重,到现在已经持续了一年多了,还需要再坚持一段时间才能见效呢?

论坛元老

回复 11楼michaelr的帖子
/ B8 b+ M. [$ i+ c% _1 K( f) T+ {7 _( G5 n$ {
一下子加大那么多量呀?6 q  @8 b6 P6 s+ u
综维不变,只是把B和VC的量增加就可以是吧?6 E7 S' ]6 V) G- o, r  m$ \; I. T% o
蜂胶我到是有,怕吃了会上火,所以还没吃

论坛元老

回复 12楼samier的帖子
5 p$ W# z# z) L* C1 w  g, x$ e1 F  C- _- m* r: G6 c
BCO是什么?

论坛元老

回复 16楼samier的帖子( G7 ^3 B( Z3 }& \2 C% t

' e. p- `3 t% I, y" j/ U: C我在吃啊,从9月份基本上没停过,但还是不行

论坛元老

回复 15楼michaelr的帖子
* G8 {" o3 p8 K9 Z( M, i( b' A3 V( y$ M9 g( b) u1 H; Z
好的,我试试看,谢谢教授