海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: 悠兰

教授帮忙推荐,谢谢

论坛元老

回复 19楼michaelr的帖子5 N- h0 I8 ~9 P. n& N: M% Z
* n8 b7 I/ S& K7 Y6 |0 i; _
soondaa没用过,海淘以来一直都用华美,觉得还可以吧,主要是包税' K* l6 ^8 T% Y- B
不过所据说最近也有丢货、少货的问题发生,所以我现在不敢分箱了,都是箱好了直接合箱,这样知道每个箱子里有什么,少了也知道
* _  K3 U1 H2 \! P9 W$ C速度我最快的是16天收货,春节前有一单可以算是13天到货,赶上周五快递没送,拖到周一送的

论坛元老

回复 21楼michaelr的帖子2 y' f* v3 Y; f6 t

5 k, {' }: R1 E) H# N* V, ^刚开始是福州,现在有青岛、深圳,一般B、C类好象是北京: S; W8 m/ p4 X0 p
他们是根据情况调整口岸,也可以自己选择口岸,只是价格会有所区别而已

论坛元老

回复 23楼michaelr的帖子$ ^3 T' g$ Y. k6 J" H
" ^* `. N4 }  Z1 \4 y
都不要身份证的,呵呵

论坛元老

回复 25楼michaelr的帖子3 Z# l. R8 l8 ?' w5 i; p+ n

6 x* W5 b" A. E. M2 K4 {嗯,我年后好多个箱子要回来,看看怎么样吧6 [3 t) ?6 D! u# i) i9 q# j
希望是值得信赖的,这样就不用换了
* B/ G. k3 ^1 x1 @. {9 Z, m3 v$ X教授用过飞洋吗?听说速度不错

论坛元老

回复 27楼michaelr的帖子4 t1 l5 n/ j0 b0 l! [

; t, o( D' G2 M哦,有朋友推荐,还打算试试呢,运费不错
+ M7 X3 h8 z1 T( E' \( F- Y要是被税率高就算了,包税的多省心啊