海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

海淘晒单 - 1月20日Vitacost顺丰直邮/被睡/投诉

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Vitacost海淘的保健品和食品,发顺丰直邮,速度挺快。1月8日下单,20日收到,一共12天。不过被睡了,交100人民币,才交付。

仅有顺丰自家打印纸条一张,还带走了。
打95338后,快递员把撕走的打印纸条给我了。无法提供海关开具的缴税证明。

只好去国家邮政局申诉网站:http://sswz.spb.gov.cn/index.do

注册投诉,刚递交几秒种,就收到安徽的一个电话,说是顺丰可以提供海关的缴税证明,不过要到付。
真是霸王条款。
我的要求很简单,交100块税钱,你顺丰就要提供海关的正式缴税证明!

买的保健品从左到右:

金牌会员

教授说得好!看样子人人都经历过他们所谓无纸化收税和纸质税单到付的故事了,真是用生命在作死,大概他们是靠这个来筛选目标客户群的吧,我们已然互相嫌弃了自不必说。感谢教授提供的申诉渠道:strong:
教授好人功德无量!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 50楼wc1998968的帖子

呵呵,不可能总是不收你钱这么好命

1万

荣誉会员

优秀版主

看来不能走顺丰了,我上次走过一次,但是也贴了海关收取关税的红便签,但是快递小哥没有收我的钱,我也没说什么,这次他们收了,我还有一单在路上,顺丰的,祈祷。。。。哈哈

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼xiao66的帖子

风险太大

金牌会员

回复 41楼michaelr的帖子

今天,VT直邮顺丰的两个包裹,从天津来的,一个被税了73.登入顺丰网站,输入快递单号,有一个PPD的电子中华人民共和国 天津机场海关快件监管中心 海关
旅客行李、个人邮递物品进口税款电子回执。
说明:
1.税金计算公式:进口税金=完税价格*税率
2.此为运单号 780712143912 快件海关进口税款电子回执,仅供参考。如需海关开具的正式《个人邮递物品进口税款缴纳证》,请在快件签收之日起7天
内致电顺丰速运客户服务热线:95338。寄递税单的运费由客户自行承担。鄙视顺丰!
iherb新人首单10$优惠码:DJB769

1万

荣誉会员

热心会员

走顺丰估计超过100刀容易税。只敢走啦一单买啦6瓶核桃油无税。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 45楼xiao66的帖子

男女都适合

金牌会员

回复 1楼michaelr的帖子

Vitacost Snergy Once daily综维:http://www.vitacost.com/vitacost ... vitamin-60-capsules
教授,你好,看了你的推荐,今天,买了一些这个产品。(9.99),请问教授,这款综维只适合男士服用吗?
iherb新人首单10$优惠码:DJB769

注册会员

回复 43楼michaelr的帖子

谢谢回复!这样 的话又 重 又 贵了。