海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

孕期轻度缺铁性贫血、缺钙、铜高请教教授

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,请教教授吃点什么好?现在已经6个月,是不是不适合补钙了?那轻度缺钙怎么办呢?还有一直在吃新章的综合维生素,里面好像是含600MG叶酸吧,是不是不需要再加服叶酸了?+ `- x/ l$ g" k; v% h7 }
谢谢!

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子( o- S2 Y+ q$ e$ }

' X0 X4 S6 J$ E. {- y. x  }3 M多谢教授,对的,我是吃的新章的孕妇综维,我以为综维里微量元素的含量已经足够补充孕期所需,但是孕检还是出现了部分微量元素的缺乏,让人困惑,医生说可能是孕前本身存储量不多,孕期需求量剧增,所以导致有点缺乏,但总不能擅自增加服用数量吧?可是又觉得食补实在太慢,会不会影响宝宝的生长发育呢?实在是让你捉急啊!
5 \9 c- l8 h4 W6 a- q% eDHA我是现在才开始吃,会不会有点晚?
' O5 f. B! L2 @) g9 O8 f8 A孕妇奶粉我又开始坚持喝了,这个也能补钙吧?还要再喝一份牛奶么?% ^" y; s+ S9 i$ y+ w& e3 ~
谢谢!

高级会员

回复 3楼spawnji的帖子9 z1 U2 w' q. H' q
# J3 [" _. t+ W
补锌啊?哪个补锌的产品好?