海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

【新品】GNC超级食物综合维生素系列

注册会员

您好,首先谢谢您,那我吃孕妇综维跟DHA 会提高卵巢功能吗 前期吃女性生育Fertility方面的保健品,怀孕后不吃可以吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼小娘子的帖子! q, V5 M2 ]' p! H+ V3 ~
2 M1 n1 N% @/ N( j
我确实看到过一些女性生育Fertility方面的保健品,一般都是一些传统草本调理。
, W8 d" S8 j5 r6 |9 t但我不确信对肌瘤和乳腺增生有帮助。: Q1 l6 q& u: E! W

- x2 }$ w5 L) x1 B2 F* G' ]8 J如果是备孕,建议其他的东西先不要服用了。! ?3 _1 m3 L: o; g- y& ~1 K3 m
只考虑孕期综维和孕期DHA就好。* N* ?" t% c% h
具体推荐可参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-7131.aspx

注册会员

我看了你的帖子,学了不少,谢谢!我正在备孕,但我卵巢功能不太好,还有子宫小肌瘤跟乳腺增生:(:(, g5 R6 m) V  c0 W& w2 ?/ N
/ j0 s, p8 h7 B2 O
请问我可以选 Daily Wellness Company® Fertility Blend? for Women和GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Women's 搭配着吃吗
6 Y4 p( k. c# S9 K! g& X若不合适,还请您推荐几款
( L1 E6 y; M, j0 s0 M* S; }1 I4 B  J# ]! z% A% K
在线等,谢谢!:Z:Z

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼memimemi的帖子2 h1 T$ ]5 d3 g. y9 F5 T
% l1 L1 t2 t* l6 t' g1 v5 O( |
活动少,看我晒单都是一瞬间有特价时候买的。

高级会员

新品会有活动么

注册会员

非常感谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 17楼fructose的帖子, b' A& |- n: k' Y4 ~

6 \$ u, a7 K6 r% ~有这个可能性,非转基因其实需要专业的认证。* E% m+ G" ^% d, N
这是要花钱的。  {- I$ \( Y) r: z4 S6 b, L! b

" N- }+ Y0 M" p0 p7 c毕竟美国的转基因大豆,甜菜等基本都是转基因的天下。

注册会员

请问教授,superfoods说是非转基因,那是不是普通的综合维生素系列可能由转基因原料制作呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼wc1998968的帖子2 O/ b8 B) A6 ]- h
5 j. S* S, n' q0 n/ _3 H# G) {
2种

1万

荣誉会员

优秀版主

回复 14楼michaelr的帖子7 [( H3 r4 x* C. f5 T4 X( _

7 T: r8 Q$ q& l6 p1 y: c这是氨基酸的一种吗