海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授,用你的VITACOST链接,没有收到优惠邮件,怎么办

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通过你的链接注册的VT,但是很不幸没有收到邮件,安装了HOTSPOT SHIELD但怎么也连不上呢,我现在该怎么办呢?

论坛元老

我刚刚注册的,PM你了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子
8 o, P0 ?8 U* _4 [6 E' `  _5 d' l1 b2 M5 D3 i$ A; e  z; y, E
没翻墙点链接去注册的?
8 G3 c$ r, |4 ~1 ]% d  w! M9 R* x) r/ i
今晚6点多,V家通知我:2 V/ m3 o# l" D

. l' B2 \; u; NDear Michael,
! s8 ]' E$ p$ B' T1 l: k  A/ f- [! [8 E/ f$ ?  c5 u& ^
Thanks to your referral, lihong zhang has received a $10 coupon for Vitacost.com!
6 p( Q! c9 w' B* R1 K+ Z$ a
3 E! x  O3 n% L$ Q. t$ Y说明V家一直给我推荐的新人优惠码的,一般晚上6,7审批后发放。
& K9 k' x1 D9 e! H+ F) G* V! p  R9 |$ d
你注册方法可能有问题,PM我你的邮箱,我看一下清单里有没有你
5 y% X2 |# h* ]" x& M3 c