海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授,我咨询一个GNC退款的事情,通过支付宝交易的

高级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前二天我发现GNC官网上 儿童维生素价格比我之前买(前一周买)的价格便宜了,我发邮件给GNC,GNC说同意给我退差价。' V" d1 u3 H5 L- o* F; ~( i9 r/ X
然后就收到了退款截图。 退了2美元给我。。。0 g: Q7 S6 O8 e  _
问题是,退款到的帐号不是我的支付宝帐号。。。而是shoprunner 的信用卡号。。。
; \  G4 T" X) I; R6 b) J' T
/ t3 o! R' m& J7 h2 i/ V) }) _那么shoprunner  会把钱退给我吗?
0 X' J' \% `* l2 S/ I( A8 ~4 M: J2 k
( s( \( l4 B: `; n6 J, S我通过55海淘返利网站去买的,据说返利也没有呢:( 胸闷啊。。
: J; f5 M1 j; T- w

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子
; w- ?' C. P9 U: Q/ d6 I/ c  Y
# \3 P6 d: e1 H" G: l6 ~教授,我发邮件给GNC, 询问返利的事情,,结果他说,他听不懂 我说的回扣是什么??
6 r4 n/ N1 X4 \; N6 X$ }. t# N* A我是百度翻译写的,,0 j; z7 |) _) y2 V# g  S

y4 l- c5 Q9 ?7 [8 DWhy didn't I get the rebate orders? My order is 4032887105 in ShopRunner alipay account。
+ J9 r* Y, I( y+ p2 Z3 _$ r+ k8 t8 @. M" o, l# Q5 D
然后GNC 回复我:! \3 f' H3 ]! [1 y& ]; l* a
Please accept our apologies; however, we are unclear of the specific nature of your first inquiry. What is the rebate to which you are referring to?
! s- `0 u9 S; e. Z4 C6 b% s
" B: Q7 N, Q2 C; z! N' u百度翻译出来是:请接受我们的道歉;然而,我们不清楚你的第一个查询的具体性质。你所指的回扣是什么?! `/ @( _! {( p1 f: W

9 J7 G1 Y- m& c' u; ^0 ]: e$ b2 a教授,你能给我一个正确的能表达我问题的英文说法吗? 非常感谢了~~~

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子) i1 N/ T, T: [+ F, \) S: @

0 v3 d0 f! w! Z% b) P% z* @: L我找到了这个网站shoprunner.com/cn  ,shoprunner的中文网站,准备联系他们的客服问一下。

高级会员

回复 5楼michaelr的帖子
; w: r% I9 e9 a( t' ~0 I) ]" u3 f# {; [* V
高啊,写得真好。这才是人说的话.... 我记下来了~~  百度翻译的太渣...
6 z9 L. z, n6 a0 j" @( S! ?
& i$ P& D! k4 W8 \: I, `* s我是想以后遇到这种情况,该怎么说合适。
  |0 P2 y& G7 f% ~
$ V" C7 Z/ Q! j' T9 a# r5 h太感谢啦!