海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

朋友送了一瓶鱼油,不知道什么时候吃好

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教授,请教一下:朋友送了一瓶鱼油,刚刚在淘宝上查了一下好象是鱼肝油http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.ffd1c9&id=14936321880就是这款,鱼肚油一般什么时间吃比较好,说明上标着一天2粒( o8 f! O0 @0 P2 h. O# |0 Q

论坛元老

回复 2楼michaelr的帖子# R5 G/ a' H  C3 @7 a2 K

" t; I" N' K1 D! }分着吃还是一次性吃呢) t: q6 x' ~% j3 Z! E7 v
另外,鱼油和鱼肝油有什么区别吗?

论坛元老

回复 4楼michaelr的帖子
' T; u( |7 [1 D4 E' K$ D% e& G
+ Y+ w( V9 X/ [/ J; o- p, j+ z这个鱼肝油含:
* q( E6 y+ U1 L4 TOmega-3-fettsyrer totalt:0.7g9 [1 v4 @: l; O& v; C2 H
-derav DHA+EPA:0.5g$ d) }% {. D# W' d
VD:10ug
8 t6 d& p+ T9 EVA:250ug
# k. E6 k0 Y1 R. A2 qVE:10mg
7 U! L" k4 q' \: ~1 i- E这个还算鱼肝油吗?8 f# {* k& s" J! L6 y
教授,我看有些鱼油中只有DHA、EPA的含量,而有些鱼油中标有:Omega-3、DHA、EPA,这有什么区别吗/ D. {& A# j9 b9 `* b

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子
" z' \7 i- F, _; `1 q/ P% O; X9 ?7 k6 x: ]
那我这个Omega-3算起来的话,应该是1200mg了吗?

论坛元老

回复 8楼michaelr的帖子- O7 B) g* a1 d1 \- d6 C5 F9 ?6 f- \

" @& R0 j& L) @喔,原来是这样子啊,那分开标真坑人,让人以为多了很多呢