海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

论坛元老

看来等转运正常就可以考虑在Swanson试水啦~~起码有鱼油和鳞虾油值得买。: V2 Q6 l8 x; r+ M) U; i
8 Y2 ~. e+ f# C9 m% a3 r5 p6 f7 {
Vitacost 测试的鱼油好象就是它家赠品中的那一款。

论坛元老

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子+ j  l5 f/ P3 p5 @
5 ?) u8 I: l, ?3 n; [* G1 A
估计你没饱,不打饱嗝+ h& ]1 D3 I2 ?
michaelr 发表于 10/17/2012 8:13:05 PM
有可能,现在都是吃八分饱。教授~~您那个德淘到手没?$ E+ e9 E. ^* Q& s0 @6 X

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子
, `, X/ _8 g6 x$ ?+ Y% n" O
# t0 b3 R. [0 M一直法兰克福啊,郁闷, |( c1 W6 q; s( A0 E
michaelr 发表于 10/17/2012 8:15:12 PM
擦汗~~DHL也这样~~现在转运更让人担心啊!DR返利月了~~目前还是没敢出手~~估计要废掉那几块钱了。2 @# ^! F) V3 w; g4 Y# m
8月之后我基本都是VT直邮~~怕坑~~瑞天天坑后遗症啊!
* c3 G0 Q% m6 A8 {+ b

论坛元老

回复 26楼nnlzb0829的帖子
) E; g7 O; s# E! M
8 i* U+ S: X4 U5 A# @心态放平就好
% W9 i5 t: U! Q5 T4 Y: x! N% R% w只是一单没拿到,就没敢再下单* u$ j, |! M: G, A
michaelr 发表于 10/17/2012 8:26:08 PM
自用的人基本上都等得~~VT普涨后~~基本上都盯着它家搞活动的时候下手~~快开会了~~乖一点比较好。5 f- i- V' i5 {9 I
看到论坛上有21瓶pp的保健品也被税了(友家),抽检率真高啊。( Y$ L' A. Y6 J- B9 f

论坛元老

回复 28楼nnlzb0829的帖子
# _2 m; V( u' K7 {$ b, Y* l+ B' u, u" N' S0 r
UCS新渠道,概率高的
/ n/ t% M$ k* `( C michaelr 发表于 10/17/2012 9:21:40 PM
唉~~看来目前为上啊!好象歪楼太多了~~不好意思哈!4 Z9 H4 P6 w) Z3 P( N8 w  J( I. F
我慢慢去看那个鱼油的原贴~~~我家有三个人吃呢~~需量还是很大滴,) G6 J- {4 Y; R9 M  d+ @2 S7 B4 w  D* |
老妈吃GNC那款比较新的小粒的三倍鱼油(好吞);. q: c2 T2 d9 S. v* l: j* o
LG高血压~~吃卡尔森的;
1 e& Q" @0 N+ T8 Z我自己是低血压~~偶尔吃一下(间或吃亚麻子油一起)。, ]/ t5 U* o" z- @( g. N
谢谢教授。
* e/ s4 g/ F" L: R  X

论坛元老

仔细看了原贴~~发现我自己吃的磷虾油Source Naturals® Arctic Pure? Krill Oil算是性价比贵滴啦,
8 h) [5 k( A$ \; c$ Y4 k( c还可以有其他更好的选择啊!唉~~没文化很可怕。1 n  w" y: d$ z( U, B: b& I
还有,号称性价比高的Swanson® EFA's 100% Pure Krill Oil在其他网站上的标价不是$9.99/60 softgels 涨成了12。99