海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

论坛元老

看来等转运正常就可以考虑在Swanson试水啦~~起码有鱼油和鳞虾油值得买。" p% b4 _0 l5 {$ m9 `

5 D- M- ?8 r6 N5 u" T" {: h9 DVitacost 测试的鱼油好象就是它家赠品中的那一款。

论坛元老

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子) H; u. j% k2 h4 J9 _; F

2 s- `- R/ y2 y# |5 M& ~& r估计你没饱,不打饱嗝
; i* T" ]8 M$ m" c$ z4 B' u( l, z michaelr 发表于 10/17/2012 8:13:05 PM
有可能,现在都是吃八分饱。教授~~您那个德淘到手没?
6 y  ?2 L" F  R

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子0 d0 Q- I2 j/ C0 B: e
2 b4 }3 W9 s- @9 n; H9 q
一直法兰克福啊,郁闷
$ G4 v6 V& o' G  U michaelr 发表于 10/17/2012 8:15:12 PM
擦汗~~DHL也这样~~现在转运更让人担心啊!DR返利月了~~目前还是没敢出手~~估计要废掉那几块钱了。5 A, L& M; ^" u- P
8月之后我基本都是VT直邮~~怕坑~~瑞天天坑后遗症啊!. h8 b9 f8 l: K4 R2 ?

论坛元老

回复 26楼nnlzb0829的帖子
6 ?+ J2 b9 Y* F5 v. K; R2 @6 Z) p) ?" z+ t' s) w& d6 R/ E
心态放平就好  s' }% l) t, p; }4 u- d
只是一单没拿到,就没敢再下单
  S2 x2 H3 n5 M) |5 L' s/ Y9 ~ michaelr 发表于 10/17/2012 8:26:08 PM
自用的人基本上都等得~~VT普涨后~~基本上都盯着它家搞活动的时候下手~~快开会了~~乖一点比较好。
* J* o  Y% h# N: }4 w看到论坛上有21瓶pp的保健品也被税了(友家),抽检率真高啊。. ~" ^" w3 k8 y( v. s

论坛元老

回复 28楼nnlzb0829的帖子. q- T! h+ l- s) L3 D- B$ K; C
9 k0 q8 |6 z' Z& Y- [
UCS新渠道,概率高的
/ s/ i5 U5 I+ u4 f michaelr 发表于 10/17/2012 9:21:40 PM
唉~~看来目前为上啊!好象歪楼太多了~~不好意思哈!7 n# e$ `2 E+ O; \! ^- A
我慢慢去看那个鱼油的原贴~~~我家有三个人吃呢~~需量还是很大滴,# t# C' u5 B6 Q3 s
老妈吃GNC那款比较新的小粒的三倍鱼油(好吞);
% Z5 c- q( x( ?5 ?LG高血压~~吃卡尔森的;5 w9 J' n- H; u: C6 r# j
我自己是低血压~~偶尔吃一下(间或吃亚麻子油一起)。
' P3 C7 W( ]7 n谢谢教授。
9 E5 X# H- z0 I- T

论坛元老

仔细看了原贴~~发现我自己吃的磷虾油Source Naturals® Arctic Pure? Krill Oil算是性价比贵滴啦,
! Q: \9 L0 u4 P6 W; n还可以有其他更好的选择啊!唉~~没文化很可怕。' u) q0 ?7 V! Q& y; [$ x
还有,号称性价比高的Swanson® EFA's 100% Pure Krill Oil在其他网站上的标价不是$9.99/60 softgels 涨成了12。99