海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

高级会员

回复 49楼michaelr的帖子
- J% I  Q. ~: K% B0 j* Z- g3 ^! Q2 t0 p
教授,纠结于天然型的和乙酯型的鱼油,carlson 属于乙酯型(ethyl ester),是不是人体吸收不好呢,尤其是我自己做了溶解泡沫的实验,更是纠结,麻烦教授解答一下' y2 m, E+ l' |* P
PS:看了坛子里很多相关帖子,更加纠结

高级会员

回复 52楼michaelr的帖子
) s/ @; a* Z; U+ F
# G# ?' X. |; z  f+ B我买了一瓶carlson鱼油,在标签上写的ethyl ester

高级会员

回复 55楼michaelr的帖子/ T- A0 j* t) G4 ]5 T

P# H+ t3 A! A1 X5 T% s" f真不好意思让教授受累了,在成分表的下方右侧有一行字,*reported  as  ethyl ester

高级会员

回复 56楼michaelr的帖子
0 i; y* Y3 _' _$ i0 u+ t) F5 A$ w% b
谢谢,我好好研究一下原文

高级会员

回复 31楼michaelr的帖子: j& h3 s( O) B. Z- O0 a

$ H: V5 G2 C. B, {教授,您好,http://www.amazon.com/Nutrigold- ... liid=I30VEFXT3B6OIE
3 j6 L, {$ p8 M2 i. B5 C, C对这个牌子的鱼油您是否了解

高级会员

回复 73楼michaelr的帖子
/ o7 ^( H- ?  S5 R# T5 t
6 J+ A/ `4 N, P  }  \谢谢教授,小众品牌是指小公司的么,还是影响力小呢

高级会员

回复 75楼michaelr的帖子
. _0 `  @9 \7 |9 F: _
  g/ G, t: G# |/ L谢谢教授。我本人最近总是觉得很疲劳,吃点什么好呢,我现在每天吃葡萄籽450mg,鱼油,vc,蜂胶,ve,您看需再加什么