海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

4月8日新政对海淘的影响

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

bitiniu 发表于 2017-6-1 22:04  y6 B7 `6 \  a. i6 s% g1 o0 F  p$ I: u
在VT买保健品食品不超过$50走SF还是没有问题的吧?不是电商渠道吧?
7 E+ M2 ^; X# E0 Y1 q
很久没在VT走SF了。
( q3 v) ~9 d) b  Y如果和iHerb上的SF一样的标准,那控制在$42以下是安全的。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

bitiniu 发表于 2017-6-2 14:14
* Z/ S2 v$ \0 h% s3 q昨天发现VT的螯合钙又上架了啊,不是下架了好久好久好久么,我都更换吃新章了。 ...

' _) E8 g3 _2 L8 V* m5 g7 khttps://www.vitacost.com/vitacos ... te-chelate-buffered
4 P* L  l$ L+ n0 l* k1 _9 w这个螯合钙,可能之前有质量问题被投诉而下架。看评论,都是2年前的了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

bitiniu 发表于 2017-6-6 12:42
" e& Z5 q; R2 Z) U8 N8 `/ d呃。知道啥原因么?虽说换了其他产品吃,还比较关心这款是否值得购买,是否有问题,谢谢! ...
+ J; x7 Y1 a, ^' I
具体原因不知道。但当时是多款钙产品都下架了。7 T+ O% l/ u8 r( |8 s
我之前买过螯合钙,收到一封来自第三方的调查问卷,说买过那几款钙片产品,都可以去退货的。
4 Y0 I, ~3 G4 V0 R. F8 z- Q8 ]9 J  `0 U8 s( l' x% }3 K
目前螯合钙又回来,先观察一段时间再说吧。