海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

这款Nordic naturals 孕妇DHA的 EPA含量是否偏高?

金牌会员

教授,我现在正在吃blackmores的黄金素和bone up ,请问两者能否一起服用?某些成分是否会超标?
* X$ k" P( ]- ?& x还是应该吃单纯的补钙产品?

金牌会员

michaelr 发表于 2016-5-4 12:20; w' Z* [  `4 W( Q8 g8 n- M$ f
呵呵,Nordic Naturals的孕期综维值得购买。
% S  `: S. m2 d8 X它是天然甘油三酯型的,比普通乙酯型更易吸收。
, S! |5 L7 o' G" V
1 O3 Y. B- @! Z+ s  L0 U
教授,我现在正在吃blackmores的黄金素和bone up ,请问两者能否一起服用?某些成分是否会超标?
7 Z( i: V! D0 X1 S7 G$ Y, h- b3 h. c还是应该吃单纯的补钙产品?

金牌会员

michaelr 发表于 2017-11-1 08:372 t- l  X) B( x
blackmores的黄金素已经有250mg碳酸钙了。一般加上食物摄入的,每天的钙也差不多足够了。( ?2 L) h. t$ G# _
当然碳酸钙容易 ...
0 [: L) v+ n0 }  A
哈哈哈哈   之前的确有这方面的困扰啊
5 C* A8 i! @( ?0 i& W, s, P不过最近小腿有点抽筋  怕是缺钙
$ l4 p$ F6 _8 o+ r: E本来还想吃ostelin的钙片  但好像也是碳酸钙?