海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

海淘保健品之十大减肥产品介绍

论坛元老

谢谢教授!
- k3 ?* ]+ D: l3 K2 ?我低血压~~~只能放弃排名第一的咖啡豆提取物,选择藤黄果先试一试吧。4 e" E. q. @/ }# v, R+ k8 c
还买了教授推荐的Healthy Origins Teavigo™ -- 150 mg - 60 Capsules,当时看中的是它对子宫肌瘤的作用,这两款可以同时吃吧?

论坛元老

michaelr 发表于 2016-8-27 08:50
* E0 r" V: y& ^4 J: `藤黄果的主要副作用是肠胃道的不适,恶心,头痛。长期服用没有报告。5 `( N7 A& [; `% s0 j& ~. ~

( s; ~: ^! Y/ l+ r- A7 T% u有一例报告说服用抗忧郁药品Lexapr ...

; X8 j& J& _7 l  ~- _% X好的,感谢教授指点。6 T# J, y6 r4 p0 E
我有偏头痛~~藤黄果对我~~说不定负负得正咧。 IHERB有J家的那款打折,先搞两瓶试一试。- h; \/ E# B) R& d4 Y, Y: L
绿茶的已在吃,吃完换藤黄果。