海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

再见!Drugstore的自有返利系统将在9月底关闭

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- u4 Y+ I$ o. R! C6 m9 v. p
: J* e* p# y7 y7 E) O1 h8 g" @收到Drugstore.com和Beauty.com的邮件通知,它家的自有返利(5%)Drugstore Dollars系统将在9月底彻底关闭。8月13日将是最后一次计算5%返利的时间。
/ O* o$ P! D3 j' g
  g( m/ Q! D- M; S  K& _6 x接着8月14日到9月30日将是最后的使用返利的时间段。
) P) y- }% V" }* v# D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

sunnyxiang 发表于 2016-8-2 17:45
0 z" {  _1 X, F$ J" L  u1 Z5 {0 `7 R+ f3 e. u我看新闻是说 drugstore和beauty网站九月底将永久关闭。不仅仅是返利系统关闭 ...

) z9 g6 n, w: I. d" g  h1 ]0 U有新闻出处吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

sunnyxiang 发表于 2016-8-2 17:51" O5 V# ^# ~. |; v- V
上了张图 ,看能不能看到。
, S5 d, [  G* _. g
好吧,真的是再见了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

sunnyxiang 发表于 2016-8-2 18:03( ]; e, Q/ O. |8 `: s
还挺有感情的。五年前的第一单奉献给了它。每个月总要去看看。从生老大开始逛到生老二,以后去哪呢{:1_49 ...

- j; j2 x, T2 {  L嗯,我2011年海淘首单就是给的DR

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2016-8-3 14:25
9 A$ l3 q# S. C- E1 }5 J% h; d) o只是关掉返利系统,还是连网站一起关掉啊
& d  C; f$ h6 }) {
官方通知先关返利系统。但以及有明确新闻说Walgreen要把他们关闭了,所以是迟早的事。  v. q0 V" E/ {9 s1 Q3 L3 J
我还有点小返利再9月底前花掉吧。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2016-8-8 18:58
( w, B; i4 K9 D4 t9 r: Ehttp://www.drugstore.com/schiff-digestive-advantage-constipation-formula-capsules/qxp152871?catid=18 ...

* }/ h( k, U& C8 }" L3 C' yNOTE:  If pregnant, lactating or on prescribed medication, consult your physician before using.
0 V+ L3 l$ E* Q* T* t% Z8 Z孕期和哺乳期或在吃药,需要咨询医生。+ e- B3 s6 m0 W6 n0 W7 K
8 K: d8 g5 u- g8 {
我看行,益生菌含量低,注意含有镁100%,不要和其他孕期综维含的镁重复了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2016-8-10 11:11
: M0 Q( A, e# T" ]2 F; M好的,谢谢教授7 ], X) a. g8 T3 T+ a$ V
这次DR的活动好象可以下多单呀,以前这种只能一单
8 J) d( J' L+ ?: \
关门前的清仓处理活动,还限制啥