海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--儿童少年

高级会员

回复 60楼michaelr的帖子
. z1 o& u: W: b6 e4 ?$ X& |& w) |& D5 n) `+ c( G+ ~8 o
我用他的代码买可以8折,当然积分算他头上,要是我直接去如新直销店买,要按原价

高级会员

1、请问3-6岁儿童缺锌补哪款保健品呢?. Z# w5 {& Z( W0 Z
2、初中生学业繁重,补充DHA是不是这款适合Nordic Naturals Ultimate Omega® Junior?9 ]/ Q+ b' K& W# n% n, n0 k) Z$ g
3、女性30岁,电脑工作者,最近感觉用眼过度视力有些下降,想补充一些眼部保健品,请问是买越橘?小米草?还是叶黄素?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 62楼beautywen的帖子
$ c+ Y. H& \8 w0 m, D  s
. h' Z( ^5 S( Z& r! Y1,childlife液体钙镁锌
- ]+ y4 y5 x/ r& D0 Z/ f4 C; M$ Y2,12-13岁可以服用这个每天225mg的DHA,14岁以上就按照成年人300-500mg的EPA+DHA的量就好7 G5 }% i- y' U" i# V
3,选越橘吧,注意多休息:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B002Y27JPG

高级会员

回复 63楼michaelr的帖子$ K4 P) v; J( O0 |' F% v6 s$ [

7 y6 P1 v' u  ~* w, l4 c( B; v谢谢教授,已经16岁了,是不是服用这款呢Nordic Naturals DHA -- 500 mg,每天一粒?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 64楼beautywen的帖子
2 R' d1 B0 e7 b( ^
! J; v  M# d9 p5 Q/ O$ a  |; k可以按成年人含量来服用。

金牌会员

回复 60楼michaelr的帖子
- L3 k* B: v4 S4 t) x7 A  z' o! E1 b: q+ J, O( K9 f% {
我碰到过个医生给我推销过奶粉的!你上面推荐的益生菌未满周岁的可以吃吗?怎么个吃法,有没有七岁孩子可以吃的牛初乳??

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼vtrole的帖子3 D" Z! w" e  e5 c1 e3 z$ M% A9 [
* ?- t* s. b6 u" t  m7 F6 I8 J
详细看这里:http://astore.amazon.com/michaelshome-20/detail/B001Y8EOHW- M7 i, b/ O/ w' g
要发育就不宜吃牛初乳,看我新西兰保健区的置顶文章。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 66楼vtrole的帖子
9 n- i( V8 w0 c+ j; ]# |
0 ~, b  q7 n  A# ?http://www.howbuyit.com/showtopic-17.aspx

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
6 p6 M8 x) q) j
) ?' F* ?* c* V) ]教授,你好  想请教个问题我买了些Vitacost Vision Support想给12岁的小孩吃,小孩能吃吗?现在小孩12岁刚初中学习压力太重作业多眼睛快吃不消了,想给她吃吃这个行吗?如果行的话孩子的用量该怎样  说明上写的是18---**每天2粒。 谢谢
* ?0 L& B; _6 m. Z- Z" i- \" Z; L4 U0 o& d2 t4 V
推荐:7 e: U$ u  f7 Z+ P* {5 ]! b

# H" D! a) w& w9 ^; K14岁以上可以按成年人的含量来服用' S6 t. G0 E, @7 X+ |7 \# q, l9 [
建议gnc 12-17少年综维和dha 每天225mg摄入

金牌会员

教授你好,最近看到增强小孩子抵抗力的childlife第一防御公式里面含有胶体银(colloidal silver),然后百度了一下说这个长期服务百害而无一利,真的有这回事吗?看到买的人好多啊,能不能帮忙科普一下。万分感谢。