海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

返回列表 发新帖
楼主: michaelr

发现Paypal付款的一个规律

金牌会员

您好,M。有个问题要请教下。7 D  r. o! F  f6 f+ h
5 f; l; x! B9 }; Y3 u* N
之前,我已在V家购物过,也看了你的贴子,通过EX返利网购买的,现在已经有部分返利可以使用了。
$ o" w% }8 n% [4 G! O' f9 L现在,我因为需要在台湾地区预订旅店,对方要求用PAYPLE支付定金。那我是否可以用这些返利的去支付这个定金呢?可以话,应该如何支付呢?7 w, `5 @2 |- [: A$ w

* a+ W4 b9 h! f  u( c  H* O谢谢!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼mint_green的帖子
4 N: u' w2 l' r# h! J. T
6 W+ o, L; S, o. Hpaypal有没有余额无所谓,只要对方有给你个它要求付定金的Paypal链接就能支付了+ u6 J* o0 e* x
当然如果是台币,你paypal有美金还是要兑换成台币,并设置为默认币种台币才行

金牌会员

噢,就是说,如果我的PAYPLE里没有余额的话,我只点开他给我的支付链接,就直接可以从我的银行卡里支付,是这个意思吗?& P7 S( U$ E- e: n  j) |# T  w+ m
另外,现在我的账户里有余额,那么,我只要兑换成台币,(在支付系统里有选项可以选择台币吗?),就不用从我自己的银行卡里支付,就直接可以用余额支付了。是吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼mint_green的帖子
. L# V. {3 e; c: V7 i8 d; D, l7 b9 p) t$ n0 Q
yes
, g! D9 ?, ?3 D! b- n1,先设置默认币种为台币;2,美金兑换成台币

金牌会员

好的,明白了。谢谢。