海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: 容容

请教授帮我审核一下我家四老的保健List,不胜感激!

高级会员

回复 2楼michaelr的帖子8 J" Y/ k' m$ n; b
( O# A; {! N. I! A
请教教授,乙酰左旋肉碱+硫辛酸 Acetyl L-Carnitine & Alpha Lipoic Acid可以用VT家自营的这款不:http://www.vitacost.com/vitacost ... 700-mg-240-capsules

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼容容的帖子. X, U" a. {8 Z  V
7 g/ A2 [) i8 v3 e. L) Q
这款评价不是最好

高级会员

回复 12楼michaelr的帖子3 N7 t0 }0 \! F; M& X1 r

# Z/ K! {9 ^0 P, Z% q1 Q! G  X$ K请教教授,维生素E最好什么时间服用呢?我给我的爸妈分别配了100IU和400IU的,都是每天1粒吗?是不是早餐后服用就可以了呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

<b>回复 <a href="http://www.howbuyit.com/showtopic.aspx?topicid=1187&amp;postid=10297#10297" target="_blank">13楼<font color="Olive">容容</font>的帖子</a></b>&nbsp;<div><br></div><div>白天,早饭后或中饭后&nbsp;</div><div><br></div><div>老年人服用400IU以上,死亡率会变高,建议控制在200IU</div>

高级会员

回复 14楼michaelr的帖子
. y  C5 l+ c0 K3 ?8 T6 X, w1 y7 z( M8 G7 |# X! K9 _! l
您曾经告诉我可以用400IU代替纳豆啊,这个玩意好像是胶囊吧?要不我回家看看先,如果是片剂我就要老爸吃半片好了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼容容的帖子7 A3 k0 Z; p) V$ {% E8 z
( A: p- q/ t8 M. h
不适合长期吃

高级会员

回复 16楼michaelr的帖子
9 d* m0 L; d3 \. ?( L
" c. Q7 |4 h; [* i长期吃是只吃多长时间呢,那我是不是可以要他吃一个月停一个月这样呢? 还是干脆放弃这个玩意算了呢?还好买来也不算贵。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 17楼容容的帖子
. l% V$ f5 d  q9 K( {, g( [2 o( f9 V3 J5 p4 H5 B& _3 E6 b
吃一个月停一个月也是长期服用了阿# ?5 ?* w) {( f: Y2 S
, {# t% t/ V: N4 o8 L4 ~
说了,控制含量没事

高级会员

回复 18楼michaelr的帖子
2 @+ d, t2 i6 X) N5 |4 N# S% p+ I
嗯,那我秉着不浪费的原则,让老爸每次刺破了吃一半好了

高级会员

回复 18楼michaelr的帖子
( j5 x. B' V( G' d
8 V% n+ R: n- O4 o% U: G9 [  f请教教授,我父母最近开始服用我给他们配的保健品之后,都有一点吃不下饭的感觉,觉得很饱 ,没食欲,胃一直不是特别舒适,请问这是正常现象吗?