海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC Ultra Mega Women各款差别

金牌会员

回复 38楼michaelr的帖子" P( g" f, U) e6 c& a
8 D/ C2 m. D( N" w" N
Garden of Life KIND Organics Women's Once Daily Multivitamin -- 教授这个也是玻璃瓶吗?很重吧?
dodo28.taobao.com  TB店铺:兜兜爸海淘代购,,转富余保健品,

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 41楼horkie的帖子
7 k7 X# g' [) t. [$ q8 v; Y  ~# U0 W- Q- M' B; O. U
我买的Kind系列孕期综维和植物钙,都是玻璃瓶的

注册会员

感激不尽!!绿色女性综维是 GNC Ultra Mega Green Women's嘛

注册会员

你有没有维C的链接可以给我一下啊?我找的眼花了~~:|-)

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 43楼wlellen的帖子2 M6 A/ Y' m) Y

, g- J& E1 X6 L2 H( K- M7 p! F3 p对的

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 44楼wlellen的帖子
% p) ]+ M0 p" s3 K$ g$ g
6 c5 O4 a5 J" _0 J6 M; z6 jhttp://www.gnc.com/GNC-Chewable- ... ?productId=16654986  这个

注册会员

教授,之前看您的帖子有说,番茄红素和胶原蛋白不适合有乳腺增生的女性,那请问有增生的女性应该买哪款呢?32岁和55岁,谢谢教授!

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼dickyby的帖子: _5 R8 _! o# |. a0 n

, @$ r9 v5 |# @/ U善存综维配方简单,保守些,可以选择。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼dickyby的帖子
4 x( V1 v2 X6 l9 j+ w. ^6 X+ _; U2 W; j7 U' o
另外乳腺增生,服用保健品可参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-244.aspx

注册会员

教授辛苦了,非常感谢!! r2 q- A/ S/ H2 G. a
请教教授,我今年45岁,女,偏胖哦,前年因甲状腺结节(良性)切除一侧甲状腺,补充“优甲乐”后,心脏就一直不太好,频发房性早搏,心脏的药物也吃了不少,效果不明显。另外,呼吸系统也有些薄弱,经常感觉气短、憋气,医院检查呢也未见异常。现在想调整一下身体状态,补充点什么好呢?
$ z; w  F9 J% Q: j4 Z1 v烦请教师百忙之中指教一二,再次感谢!