海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

Vitacost走Mr.返利竟然返利为零

论坛元老

回复 9楼悠兰的帖子
& D1 B  K- H. b+ v/ q5 T% S2 K" M$ c& @0 r, H8 m
第一次遇上差别这么大的~~

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子. ]8 R  g+ F: q8 i

) F$ t+ V: p0 C8 U不知道啊,用了九折码,直邮。订单金额$104.546 ?5 j$ d) Q/ U# g
论坛上有同学说小金额的有返利~~如果是这样~~感觉VT现在太BT了!

论坛元老

回复 12楼nnlzb0829的帖子. y4 ^: x% s4 c# N8 l4 b* J( X

7 p7 }# g* E( j/ U3 J没注意到说有的,看到的都是是0,三个返利网站都是如此!
+ ]3 k5 [% |5 ^: H  f% i: ^/ x" ?多少算是小金额的呢?

论坛元老

回复 13楼悠兰的帖子
& L* x6 q5 c! k( ?# k9 g
) \; P4 N- p( N" b, k0 h. y我是看letsebuy.com上有些同学如此说滴~~~好象是转运的有、小金额滴有,与是否用九折码无关:# z! A( ?0 k$ m
“我的返利到帐了, ebux家.2.13号到帐.12瓶蜂胶 7.9刀,6%返利,用的9折码是vt给我发的邮件的9折码~”
1 ?! A- x1 j4 v4 N“VT确实在耍赖,貌似50刀以下的小金额的返了,以上的没返。”

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子, ?: J4 G' o$ ?) q4 o4 }

* O. p; Z4 M: S" ^$ e; X是折前50刀,还是折后啊?我的还没到呢
6 O0 z# p# Y8 ?, }9 _我在EX返利今年的都特别慢

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子4 H) t7 O+ l. R. y0 M' G3 N- S# f
& ^+ I* b& @; j/ t
我今天也看到了,大家都说公用的那种没有返利的,亲有可能是因为邮箱里的折扣吧1 H1 ~5 m8 p, b
谁有收到折扣码,又不需要买东西的,可否贡献一个啊

论坛元老

回复 16楼悠兰的帖子: n. K( o! a  J9 u; F
/ s$ K8 D4 _( {! Z3 F7 d$ k+ p9 S! c7 m
我用的是下单后~~VT发货邮件给的九折码~~都是走直邮~~以前都是有返利的。
- I' ]% h) x3 N4 Y2 g就最近才出现0返利的事。

论坛元老

回复 17楼nnlzb0829的帖子, \" \4 _' ?& S
" r5 z" E' F+ V5 k
估计是现在把折扣码和邮箱绑定了,这样别人用了不能再返利了,真讨厌

论坛元老

回复 18楼悠兰的帖子
; L5 x' s$ }5 `$ ~' t; j" c2 O9 K. P" O+ h, k% p
搞不清啊~~反正目前没什么需要的~~观望一阵子吧

论坛元老

收到了EX的回邮:
9 K- T2 ]. P: e+ @- YYvonne Sun
$ N6 ]% i3 p! ^( AFEB 21, 2013  |  04:26AM UTC
: c. O$ j, C! {0 O2 |. Q, a您好,5 v+ R1 p1 [& E1 k* S, r7 }! k9 M# \) W

" l% `& D. M; N- C+ K有关您近期vitacost.com的订单返利事宜,我们已经与商家取得了联系,您可能是在下单时使用了THANKU开头的优惠代码,而以该字母开头的代码不参加返利活动,请仔细阅读使用限制。在我们的官方微博上有商家解释的原文。
% j8 {( F, y% {
$ k2 E: A) H" S! g0 N+ y5 ]0 d谢谢!; m5 q4 R. k1 b' |9 D1 z

" _' L4 s( [% C4 YYvonne