海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

Vitacost走Mr.返利竟然返利为零

论坛元老

回复 9楼悠兰的帖子3 J5 r  U% J2 |0 T& j3 z
+ r; E. j/ A- o7 V, x
第一次遇上差别这么大的~~

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子' f  A: `) g! Z4 u4 t

. h  {+ f; P4 D不知道啊,用了九折码,直邮。订单金额$104.54+ m6 s4 A. n7 {0 X$ P# y' _
论坛上有同学说小金额的有返利~~如果是这样~~感觉VT现在太BT了!

论坛元老

回复 12楼nnlzb0829的帖子
5 S4 _# x8 n. V7 i& @3 b! M6 i3 i7 M) V/ r" X
没注意到说有的,看到的都是是0,三个返利网站都是如此!
; d# T6 f- d: w5 G/ v$ @3 Z" j$ [' ?多少算是小金额的呢?

论坛元老

回复 13楼悠兰的帖子& x- T2 S, k, Y
; v% H( k: ~7 j- x0 S3 _! S4 }- }9 O
我是看letsebuy.com上有些同学如此说滴~~~好象是转运的有、小金额滴有,与是否用九折码无关:
4 G& T2 D. L' _3 [2 o! A; n& ?, x“我的返利到帐了, ebux家.2.13号到帐.12瓶蜂胶 7.9刀,6%返利,用的9折码是vt给我发的邮件的9折码~”
( t6 F$ _6 J/ [& v“VT确实在耍赖,貌似50刀以下的小金额的返了,以上的没返。”

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子! y% }8 G9 b: |# W6 E( m0 m
- b& a8 r+ g! e. e( j0 A' k
是折前50刀,还是折后啊?我的还没到呢
# s! {2 A! ~: Q( l% m! H6 z# M我在EX返利今年的都特别慢

论坛元老

回复 14楼nnlzb0829的帖子( n- m, r* c+ X5 T1 U
* c+ p) [$ G. S/ h7 d
我今天也看到了,大家都说公用的那种没有返利的,亲有可能是因为邮箱里的折扣吧1 w' c3 O$ U: N# M' J
谁有收到折扣码,又不需要买东西的,可否贡献一个啊

论坛元老

回复 16楼悠兰的帖子+ |3 e# K# Y, Z8 w4 o& y

, z% H$ M# |9 \( e+ H8 a我用的是下单后~~VT发货邮件给的九折码~~都是走直邮~~以前都是有返利的。, a; g* m6 ]- \( d. ], G+ |6 A! d: }
就最近才出现0返利的事。

论坛元老

回复 17楼nnlzb0829的帖子
& H6 x; s. Q4 i7 T6 a" M0 e
6 L. M/ G1 A1 p, h" i/ m估计是现在把折扣码和邮箱绑定了,这样别人用了不能再返利了,真讨厌

论坛元老

回复 18楼悠兰的帖子
7 ?" y, E1 s& M! G7 P- Y/ K3 i/ s0 J6 {1 [, B
搞不清啊~~反正目前没什么需要的~~观望一阵子吧

论坛元老

收到了EX的回邮:
7 G% k0 _% O6 CYvonne Sun9 O' M6 @  h- V( _  Y: U7 u; D
FEB 21, 2013  |  04:26AM UTC
& m/ z3 j" p% m您好,' d+ H8 C" |( u% z
# b4 O) S; w% N! P/ v
有关您近期vitacost.com的订单返利事宜,我们已经与商家取得了联系,您可能是在下单时使用了THANKU开头的优惠代码,而以该字母开头的代码不参加返利活动,请仔细阅读使用限制。在我们的官方微博上有商家解释的原文。
0 v) K: }. N# u7 X, n0 C
& b) y& r  |1 E* O; e谢谢!1 L% D$ `9 N* d# y

$ r2 F1 o" r/ Y0 x7 qYvonne