海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

屌丝麻麻第1单 默认渠道 经验分享

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在兴奋、惊慌、期待、无措、彷徨、麻木后,海淘的两单来了!
     兴奋~1月下半旬,一个寒冷的夜晚,偶在几位麻麻朋友的鼓励支持下,终于鼓起勇气下了亚马逊滴第1单,溶豆、泡芙、保温杯、DHA……为了孩子的一切,一切为了孩子。在这里,我谨代表一个新妈妈,向坛子里的麻麻们致敬!
       惊慌~亚马逊下单提交,U盾还没有插上,竟然显示已经提交成功了。怎么回事?难道登陆国外的网站,被盗号了!看着手机**提示一笔笔的钱刀从信用卡账号中划出,我的手拔凉拔凉。不知道怎么办?拔凉拔凉的爪子应该抓着鼠标,还是去捏着信用卡。
  夜深人静找谁商量呢?只能求助百度,了解到原来国外消费是不需要密码的,安慰自己道,放宽心。可再深入百度下去,惊慌了!发现信用卡境外购物风险很大,有盗号风险!肿么办?宝宝的奶粉钱不能因为我海淘的懵懂无知付诸东流,海淘的初衷也是为了宝宝能有更安全的口粮,省下点宝宝粑粑的辛苦钱……女人的发散性思维很可怕,我把N种可能和变数思索了一遍,心提到了嗓子眼。。。
  深更半夜,坐立难安。看着宝宝稚嫩甜美的睡容,我不能坐着什么事也不做!我致电95588转人工服务,强烈地、激烈地、郑重地要求,缩小信用额度,从5000刀缩到50刀。客服说他没有这个权限,还说这个最起码得等一个星期,并且提示说缩小了可就回不去了。我豁出去了,我说我的卡疑似被盗了,无论如何得现在、马上、立刻修改我的额度。我的心脏承受不起。。。最后在我的软磨硬泡下,客服请示领导后帮我办理了!
  在接下去的一天中,陆续收到了几笔划账通知,原来亚马逊的钱不是一下子扣掉的,等到发货才会扣。汗~~~在三天的耐心等待后,终于都收获了!4个包裹的入库信息也在一一更新。新的困扰来了,其中2个是HAND签收的,看到坛子里有人说货物签收出现查无此人的情况。我又紧张了,HAND是何方神圣呢,我问客服,客服请我耐心等待。
   麻木~接下来碰到春节,无尽的等待,消逝了下单时兴奋,扣钱的惊慌,不变的是每天上一趟风雷兜一圈,看看信息有没有更新成了一种习惯。现在分箱的两单终于来了。附上邀请注册链接www.thunderex.com/Register.aspx?cs=dora&ref=achencheng .使用之后有20积分,可以抵扣运费哦。顺便说下http://www.taomeia.com这个网站有折扣信息,大家可以去看下哦。

金牌会员

1月的单现在才收到啊?