海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

新西兰,澳大利亚保健品之研究--牛初乳,Manuka蜂蜜,角鲨烯,大功告成,亲个嘴儿

注册会员

回复 3楼michaelr的帖子5 S9 H5 Q; A) h6 S! @
0 h# V5 @/ i3 S% }  O* L- Q0 d: ~
如果是新西兰的话,哪个网站比较便宜,你知道吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼rippleyi的帖子% @* H# ^5 z8 `& z5 K/ x; h" R0 i# {

8 S/ b: A& e/ K我首页有提到一些网站,你得靠自己

注册会员

回复 1楼michaelr的帖子
% D2 P3 [3 D! e* J/ e% }  J/ J7 y, q; [
那我看到你另外一个帖子里提到的mynaturalhealth的九折申请是针对易转yun吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼rippleyi的帖子
' q9 V9 i8 t' [( [0 F2 s4 i2 H; z% D9 d+ k( z" F: Y$ b# T4 P
就算有9折也不会是运费9折

注册会员

回复 1楼michaelr的帖子
! Z' U/ g4 J+ Q, `5 K3 T1 P: P' p5 }  U: O2 q/ ~
我问的不是运费,是指产品是否是九折?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼rippleyi的帖子
0 `0 e8 j% L. D! }0 J
$ X- H3 n" L+ B& M) v& N- E* j9 ?6 i对,但最近要不到

注册会员

回复 1楼michaelr的帖子  S0 u% p, ^9 b7 j  e2 X; K

# [- @% ]  M- s' o  ^5 A* G! m怪不得我最近申请了就是没有消息,教授清楚是暂时没有还是一直没有吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼rippleyi的帖子
: B: |5 B' k2 S) L0 g8 D# U% g. N4 l% M9 {, B
不清楚

高级会员

回复 58楼michaelr的帖子
8 f7 m- l* n7 v; e' ?
/ Y$ `7 I% W5 t2 q  n0 ]教授,您好,看了您的一些文章,想麻烦您能否为我父亲配个方子,他75,有脑梗塞,比较轻微,没有偏瘫等后遗症,定期打疏通血管的针,想买些保健品,能否提供一下,他没有糖尿病没有高血压,心脏有点供血不足,有老慢支,已戒烟。谢谢了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼hxdany的帖子/ w- Z* m$ f1 E6 l2 k' H7 q

. e" {& o: ^4 ~# n0 u4 ~9 O, O你参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-1621.aspx