海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

美国Swanson保健品

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼dmorgan的帖子
3 e1 P8 f7 G+ N  |$ l8 W* l7 u7 u  P1 R' O
我说的这款差价大
7 J5 e2 T0 U7 T1 y# ]1 E% e: j  C你说的50+差价不大

论坛元老

登录后,My Account下的Members Programs9 B- E( O: d+ n: U* l0 ^; [

4 e1 q8 _3 q1 p9 x7 Z9 J+ x/ S中的Refer A Friend 点URL可以看到你的个人推荐链接,其它当然也可以发布到Facebook,推特上:7 r) v9 L2 t& E/ O5 K; _) v7 Z

$ ~7 D5 h1 y# I) L# F" w! L- `
0 R, H' o& t0 D+ x$ _( Z2 i' G, A& J- m  P( h9 [( H
Track My Referrals 里面有你成功推荐
5 s! ^/ V; g9 K. Y: i  S michaelr 发表于 4/25/2013 8:58:19 PM
教授~~这个新人减5刀是直接减的吗?如果是需要输码的话~~是不是就不能与5月21日前的75-15活动重叠了?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子* \+ W( R. w2 ^9 B7 s* Z% ]( I1 j

* m; ~; W' H5 X& A. A我用新人码的时候没试过3 Q" ?, i5 K7 @  a7 u: i  j: I- ?
你可以试试2个码能不能叠加,我估计是不行

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子
$ x0 P5 X4 W4 G: r4 ^# B: Q
5 f1 a8 J) W! P) A) \, ]3 H& Q我用新人码的时候没试过6 s( t3 B, U7 }- w% ~5 a$ t! O, E
你可以试试2个码能不能叠加,我估计是不行4 S* n) E' v9 A
michaelr 发表于 5/18/2013 1:30:39 PM
擦汗~~我发现自己以前注册过了,而且很老实滴填写中国的地址~~可能网站有记录IP的功能?所以~~教授滴这个推荐链接俺用不了,得换台电脑再注册才能试一试这2个码能不能叠加了。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子
" e; q9 U' p/ b2 [
& B6 ^9 x, \4 B呵呵,不用我推荐也行阿
! Z) _" u  `& b7 W, U( E当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好

论坛元老

+ g, ]9 b( L2 ?
; m1 F3 v4 N5 P/ Q2 M' ]0 W呵呵,不用我推荐也行阿6 l. e: [. X  C2 Y
当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好......6 m5 S! N* N1 \1 v3 ]' \! {
michaelr 发表于 5/18/2013 6:18:14 PM
能用推荐链接是双赢啊!:-D有空的话折腾一下~~我先将自己关注的东西放收藏夹,收齐了再换个机子试一试注册的事。# p+ P) W, V: b# z7 ]

# K9 s$ J* A; w我找到某论坛上那个神人的贴子了,其中关于S家产品系列介绍我觉得可以参考一下,这部分是:5 ?& d# K9 I+ h' ?7 H
“SWANSON的产品分几个档次,低档的叫swanson premium ,中档叫swanson superior,高档叫swanson ultra。 当然低档不代表差, 只是技术含量低, 比如直接的植物粉末。 提取物形式就算中档。 带专利商标的提取物,就算高档了。 对每种东西,swanson各档次基本都提供。 比如银杏, premium的就是直接的银杏叶粉末,  superior就是24%提取物,  ultra就是GinkgoSelect专利商标的磷脂化银杏提取物。 也就是说,swanson能满足你不同层次的需求。 所以说, swanson的每种都有好东西, 就看你需要什么了。”0 j/ N0 ]& e/ b9 v/ g9 S

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子- _1 L4 a* o2 `! X& W7 U& O

! Y: g: j/ f- I5 J确实有这个感受

论坛元老

2 n2 o3 {9 t, B3 M$ U7 U, }/ P2 C! h* U, \# i5 I
呵呵,不用我推荐也行阿) W& x' K3 I( j' W5 }
当然能试试这个新开通的新人推荐活动是更好......
4 h  }( z; f3 b; Y* k michaelr 发表于 5/18/2013 6:18:14 PM
注册OK!试水一单了~~那个5刀能减~~好象是自动加上去滴。
0 ]! D4 a. N' M. a9 x, f4 H9 J凑了个75-15,共减了20刀。
+ `7 S, n5 ]3 |7 H! f) D目前不知道那一个转运靠谱~~发友家的CA地址试一试(友家的余额)~~但愿顺利吧!
6 M2 m4 Y, U3 f7 Y; t0 z+ F多谢教授!7 v+ S' O$ [. Z. j7 u" D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子2 D+ w( C; {+ x8 D1 s0 ~
+ H) Q( P; J! k3 i) w% h* [# O
客气了
: r3 ^9 F# r: X$ ]发CA无睡

金牌会员

回复 29楼michaelr的帖子
% {  k4 s( I7 P' l# h% l1 E5 |5 M( m4 I$ ]6 E
GNC的葡萄籽又涨价了,SW家的葡萄倒是便宜,但是葡萄提取物那种价格也稍高。我估计不是提取物的那种葡萄仅仅是磨粉而已,真正有效吸收还是应该买“提取物”的葡萄籽吧?不知道如何下手了……有个0 U( ]5 t; P( \$ }; w) d! h) {
斯旺森超
* T8 e  q0 t& U葡萄籽提取物MegaNatural-BP
- Q" B+ y4 A. Z& @, c是针对血压的葡萄籽,不知道没有血压问题能不能吃。
" ]% m1 z9 j1 u希望教授针对葡萄籽写个专门的帖子,横向对比各家各种含量的葡萄籽,哇,功德无量啊。