海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

1万

荣誉会员

回复 520楼michaelr的帖子5 z% M9 [* p6 J2 r, b+ G% H% q
4 R) P3 R4 _" ?  z0 v9 q, X
哦,血压现在吃鱼油降压葡萄籽控制的还可以,吃纳豆是想对血管好一些,有粥样硬化?这样看的话,哪个更好些呢?
iherb新人首单10刀优惠码:HDJ563

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 521楼bitiniu的帖子
! z3 C1 n% h, Y, {
! N1 l+ K4 S3 @" r纳豆对高血压高血脂都能降

1万

荣誉会员

回复 522楼michaelr的帖子
/ `6 b& P5 v0 L( o" C8 V
$ a. H4 d/ g# b0 T) `( A& ^好的,谢谢教授。只是最近VT家纳豆没有第二件半价了。还有啊,其他对粥样硬化比较好的保健品推荐吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 523楼bitiniu的帖子# E% _) H; D4 P
4 p5 z2 S0 s! Y, r2 _$ n: }  g" u8 A
鱼油就不错啊

1万

荣誉会员

回复 524楼michaelr的帖子6 k. y' C" x+ @, A+ Q# C1 `
. |- _' M9 u3 Q8 u: d8 B: U, f3 R! f" y
明白了,谢谢~

中级会员

教授,你好,我替一同学问的。
+ @+ ~4 Y2 \# c  n  同学的老爸,身体瘦弱,精神不好,肠胃又不大好。
1 M; T, P5 v& w! I
+ O( j+ V4 B1 R" v. G) j% j* l  \/ N我的理解,肠胃不大好,是不是去医院买点益生菌。, [7 g1 G; O( p# q0 \; [, l
精神不好,买点GNC的维生素或者虫草之类的。9 ?( K- }* R6 v3 q" I
, a) O+ ]# `  S. p7 i2 ^  E+ `& g
谢谢教授!不知道我这样理解对不对?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 526楼jjq的帖子
- N7 `2 q7 S: f' p0 S$ D1 R% U* ]- C: ]* u
可以服用益生菌,如果是胃不好可以再加点消化酶;
3 v2 T& v" V$ `老年人可以买个老年综维,另外加个维生素B族。

注册会员

教授你好,家里老人有骨质增生,听说氨糖对骨质增生比较有效,请教下氨糖有什么好牌子给推荐的吗  ? 最好给个链接,感谢感谢。

论坛元老

回复 527楼michaelr的帖子
6 N% k7 V. A$ L4 r: s; G
8 f' ~8 W, g1 _# [$ P3 ^+ M( J请问教授* b( ]. L6 O( H/ l3 q# H- z  {, I

5 e3 m3 V+ Y$ A* f老年女性 近60岁  走路多了脚麻  请问怎么调理下好呢  多谢指点

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 529楼burenshi的帖子6 P2 V3 f, H6 y- p

, P# ], G% |$ q' j% @建议做个体检为好,这样没法推荐的。