海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,现在v家有什么值得买的吗,我吃的,我还想买点

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 131楼wc1998968的帖子( r; A$ B  V+ {9 }4 y* ]

0 S6 A/ V) N% B! Q5 @% W首页的特价活动里找找

1万

荣誉会员

优秀版主

找了, 上次买一送一的没了

1万

荣誉会员

优秀版主

教授,螺旋藻和八重山小球藻区别大吗,我买了小球藻,想吃吃。还有,我看到v家上竟然有人参提取物啊。可以尝尝吧。http://www.vitacost.com/productR ... amp;amp;Ntt=Ginseng

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 134楼wc1998968的帖子
2 h) I6 }! |+ T& o+ ], ~7 v/ J/ h3 `+ c5 V$ c" A6 l
小球藻的各类营养物质更多
' X. O( D/ w3 B: t& j7 f% S西洋参你可以试试,高丽参之类还是亚洲人做的好吧

1万

荣誉会员

优秀版主

我准备吃小球藻,你上次推荐的月见草还在路上

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 136楼wc1998968的帖子3 r* T- v6 o" |# k4 `+ `0 g! `

8 O! a5 s* l0 p: G/ s嗯 这个是天然的维生素和蛋白质; ?1 r% ?5 a2 B: f
没钱吃善存,有钱吃这个当综合维生素不错的,天然的

1万

荣誉会员

优秀版主

我现在每天也吃v加的once daily, 不会超量吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 138楼wc1998968的帖子
5 y* V  O$ c( G2 A
2 o, h+ b! J2 l0 k6 u这个来了后 就不用吃one daily

1万

荣誉会员

优秀版主

补充事实
6 z7 G* X$ M" @- N4 D份量:5胶囊(2克)# g% [9 N9 J2 ]" Y- F; ^
每个集装箱份:30
2 Y: S; s& h5 ~) W  o每份金额        %每日价值; g" N7 u4 [: Z' [; m8 f7 M0 w
卡路里        10        9 K$ k2 [& o& j$ v1 D$ f% H" w! r
   热量来自脂肪        2        <1%" F2 K8 E9 ]  N7 P+ U$ w0 h
总脂肪        0.2克        0%
3 ^1 {; m4 W) F   饱和脂肪        0克        0%
; r* V& j3 E+ x( c8 V+ S5 b   反式脂肪        0克       
+ g0 y# e$ g1 V+ S8 S, O胆固醇        0毫克        0%
: A. i! T7 x7 P3 C7 H# J" f  v总糖含量小于        1克        0%8 u; `: m8 r: N- F* f9 h8 G3 Y
蛋白质        1.3克        *
4 M: K" ~$ h0 _八重山绿藻(小球藻)         
" x6 v+ ]4 ^1 @  g8 h' H' W. w# W; h3 X( m  }4 u; ?  ]# R$ Q1 B
$ O, P) L! H6 c
这个含量没法跟once daily比啊,没有矿物质