海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

金牌会员

恩,好的。谢谢你~M

金牌会员

M,你好,能帮我再推荐下,那个品牌的Q10比较好,对肠胃功能的影响越小越好~越天然越好~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 192楼mint_green的帖子
5 r" i' D# V! a  [/ K8 y2 a! I
- g% s$ G" h: _7 U1 T: f+ ^一直买Source Natruals的  ?5 b. I. Y/ L; H8 N$ j
这个没天然的

金牌会员

Vitamin A (33% [5,000 IU] as retinol palmitate and 67% [10,000 IU] as beta carotene)  15,000 IU 300% " _; h" M; {/ c2 F
Vitamin C (ascorbic acid ) 1,000 mg 1,667% - n. J3 c+ ]- b7 p' Z/ M4 Q
Vitamin D (as cholecalciferol) 1,000 IU 250%
) C1 O3 V# a/ ?0 d5 ]5 i8 r
1 y+ T( J4 T% F
7 ~' C* n) S& A+ tM,你好,这个能帮我解释下吗?比方说,VC, 这里是1000mg,后面再表示1667%,这个含量到底是怎么解释?1000mr*1.667吗?

金牌会员

M,谢谢你的回答~那Q10的剂量是推荐多少,50MG?100MG?120MG?能告诉一下您自己的服用情况吗?谢谢~

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 195楼mint_green的帖子
) e, I2 I0 ^! P, b8 r, u* ]" g9 C2 p/ M2 ?( Q2 ^* ?9 A4 H
老人Ubiquinol 50mg
  \( f! _6 Q. }  U% j我综合维生素里CQ10 100mg

金牌会员

Vitamin A (33% [5,000 IU] as retinol palmitate and 67% [10,000 IU] as beta carotene)  15,000 IU 300%
, i! V# c- }( u) e1 C% {3 YVitamin C (ascorbic acid ) 1,000 mg 1,667%
7 b; ]" w- ]/ \/ }Vitamin D (as cholecalciferol) 1,000 IU 250%
6 F7 z+ f: b' J% b" Y6 _& y6 o0 d# n
6 g- t1 X; O/ `
M,你好,这个能帮我解释下吗?比方说,VC, 这里是1000mg,后面再表示1667%,这个含量到底是怎么解释?1000mr*1.667吗? //4 S( Y- p  I# c( I8 A5 o  F

. w. H  b# I4 C( q+ J  G$ O还有这个问题有帮我回答下吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 197楼mint_green的帖子
5 ~! ]' b, k2 N+ v7 P+ L) y
! B. Q- n7 p# B0 e各国都有一个推荐日常安全服用量,每个RDA推荐**VC是 60mg+ r- z$ w+ d* g: ~
这个产品1000mg就是这个推荐量的1667%,超过很多了
6 A1 y8 P' s  E+ V+ R这个推荐量一般很保守,做个参考就好

金牌会员

哇,恍然大悟啊~~谢谢指点。。。

金牌会员

哎,我差不多在你给我推荐的V网站上找好了要买的东西,但是,这个直运,转运(特别是转运),看的我头晕,有没有很具体转运的教程?我不是太明白,这个转运的话,是事先要跟转运公司联系好呢,还是,直接下单直接填写个转运地址就行了,然后,这个转运地址谁给呢?这个转运费又怎么操作呢?很晕~~- D8 t2 `, Z5 y: t) Q

5 c- l8 R3 f6 L) \' z我都想着谁有多余的东东,直接卖给我好了~~