海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

购物入门之美国海淘GNC官网信用卡/paypa/支付宝付款

金牌会员

回复 80楼michaelr的帖子4 o0 `3 O6 c/ k# C

" G: v5 U# O/ N# i0 ?) w/ O; A0 s# P无奈我的信用卡还给他砍了好几次···

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 81楼junvil的帖子
! {% I! Q; @- _' s) X# r& z
5 \& P9 h; u- x1 F是订单都没法完成,还是下单成功都过几天被Cancel?

金牌会员

回复 82楼michaelr的帖子
# c& O! o, @2 ]  H/ n1 B4 B  A0 x8 q+ [- R6 @& P* F* Y6 E) S/ M
订单下了后显示processing,然后被砍···
! e$ {) H8 A: u; Y0 H  ~; b我邮件问了客服,说是卡的问题,为什么我用master也不行的?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 83楼junvil的帖子3 b& z$ e# U3 `8 o8 w

9 ?. H- e7 x  p- q5 b5 j) w+ K换VISA为好,美国9 K( T2 h' y, \# [, M2 {  u. R
欧洲用Master为好

金牌会员

回复 84楼michaelr的帖子
4 z9 u0 F2 J4 N) x* @* x  {6 P: B8 f9 y+ S& [1 k# [5 s0 o6 u/ g2 c
哦  找个时间去办张

高级会员

回复 9楼michaelr的帖子
+ U* M/ l6 J6 v1 Z1 v" d$ n, }
; k$ D$ T( c1 T* j1 K; @- M教授 你说的那个国内的信用卡是人民币美元的信用卡还是国内普通的信用卡呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 86楼风格毒特的帖子0 g/ |5 K) [( W  B, a4 x

. e" n+ p4 s0 s) \1 l" }海淘至少是有个外币的信用卡,不要单银联的

高级会员

回复 87楼michaelr的帖子$ b0 m  P# E0 c3 f4 S0 P

" H3 Z3 u$ ^( N2 `" _哦,那怎么和GNC客服在线聊天呀?我一直找不到那个按钮,请教授指点下

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 88楼风格毒特的帖子# I/ S6 ^8 |; k" j, j$ O3 \
. I9 ~0 D# ~) I& \1 X2 f
我都是在页面停留久了,自动蹦出个美女客服头像
8 f+ |6 J/ M" d- k: x% K7 I或者你Help里找一下,记得晚上10点多美国上班再聊

高级会员

回复 89楼michaelr的帖子8 I! u7 n- k* z2 o3 ^- O) G' U

3 [, m" \! r# v. I! O4 @8 n! e哦 好的 多谢 呵呵