海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

金牌会员

回复 50楼michaelr的帖子0 @* C( m0 F, Q5 k' [* ^

5 G! L  c" I2 E; l4 ?& K9 d无法用PP支付,我换了3张卡,还是支付不了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼琉璃琉气的帖子
9 l+ X& @+ E- y6 T1 S2 a9 S- U+ B* R/ o( N0 a/ z) d5 n+ \8 E3 ^
那只能找其它网站了

金牌会员

回复 52楼michaelr的帖子
5 R# X, K2 H3 e3 ~/ l( M
+ P5 U0 O2 u- B0 f( P# \教授推荐一下,现在美素基本要差不多10欧一盒啊、、、

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼琉璃琉气的帖子( ]* H& L$ C, W- g
9 L1 c3 |( F2 j" |5 M! ~+ _
我准备等等再看" s7 H3 \5 S' |5 |: l. \& @
今天要去海$关赎一箱,能顶一阵子

论坛元老

请教教授,想买荷兰美素3段,deonlinedrogist家缺货,还有哪里可以买啊,( M9 `% ^& ?4 ?- l. b; ~
转运都荷兰走哪家公司,kitYmama?
  W) }7 m) C3 ?6 U  q' a5 x# V或者买英国牛栏,哪个网站好点,转运走败欧洲?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼johnsonzzn的帖子
1 W+ d2 i7 }" o8 Q5 m6 D& K+ d9 |6 ^3 ^
现在缺货严重
5 y1 _8 ^& V9 l+ n, z0 h! ~3,9,10或其它家你找看看7 H8 g* R. b4 a8 P" w
我一直走kitty家0 `, x- V0 v- I. O+ D* `2 @8 r/ N: }

$ A& z& z5 i4 }' \英国应该去找英国转运吧

论坛元老

drogisterij网站上也没货,找kitty家的代刷安全吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼johnsonzzn的帖子" v$ T' q6 \0 s! j
) ~! {1 ~- K: k5 I; k$ C4 }
代刷的意思就是让她网上买,然后打包发给你2 G" {' n6 A$ Q# R0 j- I9 V
没货她也没办法,不牵涉安全问题阿

论坛元老

那其实也是代购了,他去网站买了打包再发给我,
0 y1 F6 J! s/ \( ~中间很难控制真假啊,3 D& A8 Q+ t5 t- F) v  l
没有直邮的就是纠结啊,/ b3 [% @4 T( Z
教授,英国牛栏有直邮的吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼johnsonzzn的帖子
1 `% R! Y, f8 a8 E: y' F$ U8 M& ?+ J8 ^1 Z+ Y
你去HAH荷兰直邮也照样有人说假的* u2 p3 Q; v6 L3 J3 y5 S$ w
: \2 C' |) @# F3 \3 Z7 X; F
英国牛栏不定期开放中国直邮,也有人说假的:' `! U. L& q- s
http://www.britishonlinesupermarket.com/
6 O* m9 K9 v6 \; F4 o7 @9 V4 R+ y  Y/ |# X
自己要有判断力!