海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰奶粉购买调查

中级会员

回复 50楼michaelr的帖子
- n: \$ C/ K8 t7 v* F- e+ t
. n( y' }/ U; @) g: X. K& `无法用PP支付,我换了3张卡,还是支付不了

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 51楼琉璃琉气的帖子
( o# d8 f  \0 }) ~
; U, t8 I$ ~' f! C& y0 v那只能找其它网站了

中级会员

回复 52楼michaelr的帖子
6 q1 J9 D; p" J2 ^0 o! l$ P% E, s; N$ {/ A5 n1 Q2 P
教授推荐一下,现在美素基本要差不多10欧一盒啊、、、

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 53楼琉璃琉气的帖子
: a+ r- t8 R; W6 h8 j/ N+ R# i- a3 b% P6 n0 i
我准备等等再看
& x3 ]: m. f# x/ Q7 F0 A今天要去海$关赎一箱,能顶一阵子

论坛元老

请教教授,想买荷兰美素3段,deonlinedrogist家缺货,还有哪里可以买啊,& N' D* @" |- G. s- o  Y
转运都荷兰走哪家公司,kitYmama?+ n  ~4 i& S4 ?. f+ |, q
或者买英国牛栏,哪个网站好点,转运走败欧洲?

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 55楼johnsonzzn的帖子/ o: X7 ~  n4 k5 k) L
, H9 b, _9 I9 W) h8 J8 Z2 y; d! M
现在缺货严重+ X/ G6 K# E0 ]; }
3,9,10或其它家你找看看
9 r6 m; J2 p2 g; P) x2 \  o, [我一直走kitty家
- D  Y- V5 f. z7 L  i3 O* `$ A. S4 W
英国应该去找英国转运吧

论坛元老

drogisterij网站上也没货,找kitty家的代刷安全吗?

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 57楼johnsonzzn的帖子
5 d9 R9 E2 u5 P' }/ J9 R; J
9 U: ~9 p* m# V9 P/ B代刷的意思就是让她网上买,然后打包发给你: X, b; X( C- s& c$ R% Y
没货她也没办法,不牵涉安全问题阿

论坛元老

那其实也是代购了,他去网站买了打包再发给我,6 s( x8 l2 j$ g, b- M3 w
中间很难控制真假啊,
9 {* m5 ?! n$ i, `3 S没有直邮的就是纠结啊,8 F2 @3 O4 Q' W# g. _& z
教授,英国牛栏有直邮的吗

2万

14万

超级版主

热心会员推广达人

回复 59楼johnsonzzn的帖子
5 ~) x$ H- u$ v- `
$ [( T* U7 `7 t2 O你去HAH荷兰直邮也照样有人说假的# A! f) S- a7 V2 `9 D# a$ }
5 u+ X/ X4 l) U$ r; k+ H" V7 L
英国牛栏不定期开放中国直邮,也有人说假的:% X5 H& J# S$ Z! c7 m* T
http://www.britishonlinesupermarket.com/
( T* B6 ]# x1 Z$ R! |& |
' m  Q3 N+ Q* ?/ @' \$ c2 D自己要有判断力!