海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

荷兰返利网站 kortingsplanet.nl

注册会员

相见恨晚   哎  早看到帖子  就早有返利了6 a& D( m- m+ _+ l! n5 ]
楼主  头像 好帅:*  话说看帖第一 看头像第二:Z

金牌会员

注册后怎么用那个返利去购物啊?没用过返利的,菜鸟一个啊,求教

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 12楼ttlau的帖子
! }% t1 A! X" N" q# n$ k6 V" |5 L
( ~. o! n6 i9 V) ~: {4 f+ ?先确认返利网站支持购物网站
' @' A& Z: T  O然后在购物网站挑好东西放入购物车,关闭; T* ^# ~; T. P7 B0 a$ q1 k
打开注册好的返利网站找到这个购物网站,点链接打开购物网站
$ d( p1 C# @" ?' \( S+ w: u直接Checkout正常下单就好+ m4 B1 d& n; X+ \+ z+ c- h( u0 W

" @( {! G. _% }% _4 I发货后2-3天在返利网站可以看到这笔购物的返利了

金牌会员

我下单了,但是还没给我发货,用万事达不行,用PP支付成功了VISA

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 14楼ttlau的帖子6 S+ n% g4 W/ D9 r' O3 P

) U4 T0 A" W4 q; X/ V: m9 |没理解是在哪个网站下单
% g& i  @- H5 l9 F; A8 v$ \! y到底是用pp支付成功还是用Visa卡成功?

金牌会员

回复 15楼michaelr的帖子$ l/ G6 T! u& X- I
, m/ `& ~  F. ^, Y3 n+ a
http://www.drogist.nl,我发邮件问包裹包装怎么样,他们回复说很好,好像说每个订单只能3盒奶粉,但是我买了8盒也支付成功了,现在不知道到时候会不会砍啊!期待中,没收到发货邮件,用PP支付成功,pp绑定的是visa,不是万事达:D

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 16楼ttlau的帖子+ V: {7 L* \. H. X9 O. ~% o# Q
5 u! ^. `! ~7 a! e, l! v+ G
这家我这里介绍过:http://www.howbuyit.com/showtopic-418.aspx, B: Y% p4 O/ A* _' n8 G
没买过,但能直邮,你下次试试,成功后汇报一下

金牌会员

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 18楼ttlau的帖子
4 G* y2 w5 z- ^1 z2 {2 g( I9 b( X# j) U9 ?1 S
直邮还是转运了?

金牌会员

回复 19楼michaelr的帖子; E8 @5 h9 ^' A) x' G6 p

% J/ E0 }% {( R/ A: ]( z直邮,催了好多次邮件都说今天发,昨天才真正的发出来了,等待中~运费倒是很便宜的说,有点不可思议啊!哈哈!那如果买很多都这个邮费他们不亏的啊?