海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

Paypal多币种的设置和转换

1万

荣誉会员

热心会员

教授,这个汇率有点晕啦,帮看下93英镑加上银行1.75手续费,美金要多少?谢谢啦。:Z

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 11楼sjxrbcdz的帖子8 \% ^  y( ~# ^. \8 W+ S

- V5 i: v, ?6 p% _# G155.02 USD(1 USD = 0.599958  GBP)

1万

荣誉会员

热心会员

回复 12楼michaelr的帖子$ Y% N3 I& }, W; H

$ y4 R# @, [7 u5 O8 k教授,这个已经算上交行手续费嘛?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼sjxrbcdz的帖子4 T+ K. O6 h# G0 a8 }7 P9 E

- V0 h2 b2 k7 e1 x0 L只是pp余额上的转化,不牵涉银行手续费

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

10月12日,100美金兑换:) w1 B  _" F# \/ S. L

2 t+ }6 \; D. G9 B( t& M75.34 EUR(1 USD = 0.753399  EUR)

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

11月08日,100美金兑换:I?6 n7 {5 h+ S8 F: Y8 B
) Z1 x5 D7 A% I
76.35 EUR(1 USD = 0.763504  EUR)

高级会员

太强大了 崇拜下

论坛元老

看得发晕~~这个得PP有余款才能换的吧?2 u. }% i9 V' \$ u4 d' g( w: {7 `
最近花英镑~~才想起这儿有个贴子,还是算不清。
; ~9 w4 H. R' K2 I% c只知道在银行还英镑顺序是:英镑转成美元、美元转**民币,需要两步~~有两次汇率差?5 ?+ u5 I' n' m4 H+ [1 e# c
教授这个贴子的意思是:如果PP有余额~~先换成英镑,这样更划算?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 18楼nnlzb0829的帖子* e, u. j: W2 X% `- K0 m( ]
$ i! C  {7 Q8 F  `& q) P$ q, m' v
和银行没关系啊; u5 Y9 M, b- F
就是直接消费pp上的美元去刷欧元不合算,先转好合算

论坛元老

回复 19楼michaelr的帖子
1 `3 w, ~5 P: @* A: c4 w8 V( O# D( y& w( O
看来是我的表达有问题:D( @# V6 s0 z; V7 v4 [" g) C
我知道跟银行没关系,5 ]7 G# k9 ^' [8 O7 h4 U. }
我只是说这种在PP上先将美元转换成所需要币种的方法(法1),
& z" K9 {8 @1 ~: ]8 ^$ o/ H, m2 ]与直接用信用卡直接刷美元以外其他币种~~再还款(法2),这两种方式相比,* M' S3 H2 v% c1 ?' [+ n
是前一种方式(法1)划算。+ v8 l# T* }" m! ?8 t. |
) ]: H* n4 \1 @7 f4 m. p4 l5 L5 n
与教授你的回复是一致滴。
: X1 b9 H( z$ {: f( k. h& \% P- u) U; n5 _5 x. L. ^: }6 b
只是:PP中是需要有余额才能转换吧?象我这种PP中无余额的,也能先将美元转成其他币种么?