海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

英国购物返利,和优惠码网站

论坛元老

回复 5楼michaelr的帖子
9 ?4 K" T& Q6 p" Z, b( t
, s- H- J) I$ Z! H  @( Q5 R刚通过教授的链接注册了pouring pounds# I3 i4 a3 Y9 Q0 v/ Q
英国用什么转运好呢?有推荐的吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 21楼悠兰的帖子6 J) C$ V% G' X0 L$ k- X# m

% E" q! Z$ m7 y我目前买的一些日用品化妆品都是直邮的
$ B% \+ G0 Y! d没走转运
" [6 Q  s! i# h) I$ T* F) r! x5 Q英国网站很多直邮邮费很便宜

论坛元老

回复 22楼michaelr的帖子. y( g, W, V# ^0 N/ W: Q3 k
+ }* c1 ~+ m+ e! v9 _
www.matchesfashion.com上面也可以直邮,不过邮费要100多人民币,算贵吗?
4 n. m# [& ]( j0 }1 P/ u要是买衣服几件不会被税呢,还从来没直邮过呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 23楼悠兰的帖子' B* m2 Z! p' d
7 g# q+ e( v& S1 h, V' P
你和美国每磅30块前的比比看8 ^* J  n; N# o! M( W* S+ w7 {
衣服概率很低

论坛元老

回复 24楼michaelr的帖子: ]$ d: l+ V+ ]! V
9 B# r$ d2 R  [' a; N8 v3 _
嗯,好的,知道了,谢谢

论坛元老

回复 1楼michaelr的帖子( h. g' p7 t7 C  L1 Q7 [- R8 }

' _8 o" f* B0 Z: S+ F9 o问一个问题啊,就是TCB美国站能找到FEEL家的返利,那么是不是等于FEEL家购物,是能返利到美国站的,而且是英镑转化成美元收入的,我好像看到过这个说法,确认伐?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼flyingupsky的帖子8 r3 }) E4 {3 }7 |. U

" Q( t5 G& Q) R& u英美应该是独立运营的% H' r7 v7 j8 }  @# d
但美国站有英国网站的话,应该是支持的。但具体是英镑转换成美金还是其它方式,可以去微博找Top家客服确认

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

Topcashback UK分Classic,Plus两种会员,Plus特权更多,如推荐新人有7.5而非5镑,返利也比classic会高,但每年需5镑管理费。# Y' t$ n% b( s& p0 Q7 b0 r
http://www.topcashback.co.uk/Help/287! P7 `1 a$ u0 i  L. p" `+ _4 p

) g& c. k1 M; L$ ~                               
登录/注册后可看大图
' q' k' v! D* U! Z  u7 G- d3 l

高级会员

回复 3楼michaelr的帖子& Q8 s9 t+ p( b! M4 z

! {- N  Q; F, Z" x) U请问topcashback这家现在可以返利到PP或者国内信用卡吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 34楼liyuanmei340的帖子5 l! f' h0 C7 N# w. a+ g# X: _
$ R( L9 Y# _2 X* l7 u4 r# G0 j4 I
pp可以,信用卡不行