海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

强大的德淘,英国货照样入手

中级会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. a& X5 K, x( @$ p2 u
    之前一直用的是360hitao的美淘线,但是久而久之,淘惯了之后,感觉有些乏味了,终于,现在他们开了德国线了,可以满足我强大购买欲望,非常之高兴啊,哈哈!
& v# b4 l: a) j- z0 v( G+ p+ n
' w9 c7 p9 c. N! L8 p8 ~  u. k终于可以下手买我喜欢的物品了,而且他们的德国线,是正对真个欧盟的,也就是说二十几个国家都可以下单寄到德国仓库,这让我无比激动,因为我一直喜欢英国的东西,废话不说,现在就来晒晒我稀饭已久的宝贝:
- I* e) G" F/ \强大的卷发棒,不用我多介绍了吧,某宝卖的热火朝天,保持一天的美好心情:
/ x# t. a7 D& l- Z5 K
% {! X" ?6 L2 Y$ E5 i9 G7 ?6 x
$ z+ |6 N4 r8 t6 ?

论坛元老

英淘不是可以免费直邮么。。
- V  s0 c0 J0 {干嘛还要花钱转运?