海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

购物入门之荷兰海淘奶粉保健品DeonlineDrogist

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

3盒美素也有重量信息了,3.2公斤$ }- r' K2 t* g3 Q# h3 u
阿姆斯特丹发出,一天就到
: L7 @/ _4 [, f! |# t$ {5 f deon.jpg
4 [- Z, f; l7 u& F! y

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

发货了,返利也到帐了,速度快啊
3 H( n3 B! w) N/ U# w, X  I荷兰返利具体看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-469.aspx& F" M$ Q" r8 w

, p1 l3 T! e! N& C# X返利具体是按照税前价格算的:3 S9 K+ W% h( B- Q6 d" D
0 A! Y4 O2 ^: {3 S  N/ Z
                                  返利        税前金额   返利比例
. _4 W$ e  o/ a. K3 e8 k; {% i美素                            1.24         22.61        5.5%
& L) P" z8 X8 L# @+ a优色林沐浴露              0.88         11.76        7.5%2 o  Z6 i0 ^" r
优色林舒缓霜              0.32         15.96        2%
: b+ E$ I1 q/ o0 a3 Y9 E/ }+ p& t* `

新手上路

请问有推荐的荷兰的转运吗?据说这个网站寄到德国是按原价的,到荷兰是优惠价

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼天使哭了的帖子9 `. w# V2 v' T6 F

/ Q4 Q  ~3 r' V% g  Q& X  Z; ?我找了KittyMaMa转的

新手上路

回复 14楼michaelr的帖子
, o  T; z: @; f/ x% H" C  N. M1 |
/ v( _8 k, t9 d" z转运地址在哪里啊,教授http://www.deonlinedrogist.nl网站注册的时候没有输入密码的,现在我登录不进了怎么办啊,还有那个有街道这些的怎么填啊

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼天使哭了的帖子
. P9 t# W) S4 D" ]2 F& r1 @2 Q1 [) z$ d5 n# y2 Q
发你信息去问吧) k. L( m# }) q6 U# e
没觉得注册有什么难度啊,翻译成中文就好% I" I- W8 A1 p' J, a" N: j% m. I
密码实在忘了就找回密码功能

新手上路

找回密码,可是没收到邮件

新手上路

请问:我已经在deonlinedrogist下单,现在这个状态是扣款没有成功么?我用建行VISA付款的。) E$ t' {% S* A. D9 x
我下的3罐牛5,3盒friso2+,6组酸奶,不知道会被砍单不,好担心啊。
1 F+ y9 E! L3 x& X! `$ @5 }2 {13/11/2012          Wacht op betaling           
. H3 }* l* T6 y: b13/11/2012          Multisafepay Uncleared           
& P/ T5 w& Y: O14/11/2012          Multisafepay fout

新手上路

好帖子,可惜没有早点看到:coffee,不然就不走败欧洲德国转运了,还能有约5欧元的返利。& X8 Z0 D* H( x% B' ^% |
还有:超级版主  头像看 还蛮帅的:*

2万

13万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼acesea的帖子: \/ y7 q9 P  ]. e( x( V
- A. L* ^) D9 Z% F' ^
呵呵,果酱