海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

购物入门之荷兰海淘奶粉保健品DeonlineDrogist

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

3盒美素也有重量信息了,3.2公斤* t  F+ L7 p5 i
阿姆斯特丹发出,一天就到
; o3 y8 x  H) K7 R' w( A" ^6 @6 i

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

发货了,返利也到帐了,速度快啊  w/ U! }& ?4 c; y; U
荷兰返利具体看这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-469.aspx
) V3 v% R% f% l+ s% j) M0 X% G8 A! M
( A7 T# E. k0 r' y" c2 _# y返利具体是按照税前价格算的:
% Y! e, l/ x8 W, Q* m. ?" E' b+ L5 x5 J
                                  返利        税前金额   返利比例
9 y3 \; k3 A. n2 K+ E美素                            1.24         22.61        5.5%: }* X, S8 u& z8 Q# ^/ o2 f
优色林沐浴露              0.88         11.76        7.5%
! b- K/ r8 g$ \6 S优色林舒缓霜              0.32         15.96        2%
" z5 g' q. P) b! h  O" ]  P4 D0 o! l. C

注册会员

请问有推荐的荷兰的转运吗?据说这个网站寄到德国是按原价的,到荷兰是优惠价

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼天使哭了的帖子
% R0 k9 b5 M4 w  N5 g" \; q6 r, G! x: P3 i$ N( V
我找了KittyMaMa转的

注册会员

回复 14楼michaelr的帖子7 D/ h8 E* e+ V$ l* [+ x3 c$ X

" C- }, j( f( m# O转运地址在哪里啊,教授http://www.deonlinedrogist.nl网站注册的时候没有输入密码的,现在我登录不进了怎么办啊,还有那个有街道这些的怎么填啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼天使哭了的帖子- k6 @  J4 N( l4 ?

, [3 \2 T: {/ @- \( t% \发你信息去问吧+ i! j3 s7 F4 {
没觉得注册有什么难度啊,翻译成中文就好
0 r4 J, r7 e. t7 c+ R) a4 n密码实在忘了就找回密码功能

注册会员

找回密码,可是没收到邮件

注册会员

请问:我已经在deonlinedrogist下单,现在这个状态是扣款没有成功么?我用建行VISA付款的。
- i0 {" d, s1 P( z3 y我下的3罐牛5,3盒friso2+,6组酸奶,不知道会被砍单不,好担心啊。, \$ R: f( R1 Q5 `$ A- k
13/11/2012          Wacht op betaling           6 A0 @* ~5 i, v) Y
13/11/2012          Multisafepay Uncleared           4 C  ^& c; }" Z# N/ n8 q) V
14/11/2012          Multisafepay fout

注册会员

好帖子,可惜没有早点看到:coffee,不然就不走败欧洲德国转运了,还能有约5欧元的返利。
' b1 ^2 v* @  N9 A& K! W6 X还有:超级版主  头像看 还蛮帅的:*

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼acesea的帖子  u/ S2 B( Z5 a6 _

( \$ \0 p. D1 g. [2 [5 E呵呵,果酱