海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

【新品】GNC超级食物综合维生素系列

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼memimemi的帖子* }& ^  T0 L( G- Y- w

5 \9 `7 P# \/ ?活动少,看我晒单都是一瞬间有特价时候买的。

注册会员

我看了你的帖子,学了不少,谢谢!我正在备孕,但我卵巢功能不太好,还有子宫小肌瘤跟乳腺增生:(:(
! v/ W1 u7 V. o) D( i+ ]
( u  U* m. b5 @* |- R5 L1 M( k, I' i4 a请问我可以选 Daily Wellness Company® Fertility Blend? for Women和GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Women's 搭配着吃吗
5 o& D2 o$ O" S! ]3 r( o$ U若不合适,还请您推荐几款
: q) V! c7 T5 f5 ^$ G
: R! ^1 h  b, f* W在线等,谢谢!:Z:Z

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼小娘子的帖子9 s( Y, a) s! F8 T5 H: x

$ |8 i6 |% E$ a5 X! B' f我确实看到过一些女性生育Fertility方面的保健品,一般都是一些传统草本调理。% h# D7 i5 t/ f$ l; m2 |
但我不确信对肌瘤和乳腺增生有帮助。
' x  J3 Z- r# P: E: H  ~, Y# a5 P  q% x2 D' C6 ]) A: g9 R) p
如果是备孕,建议其他的东西先不要服用了。
' @# v- M0 v, y6 T2 u. T( q只考虑孕期综维和孕期DHA就好。0 s* I1 r9 M) j4 r, ~0 U+ U5 Z
具体推荐可参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-7131.aspx

注册会员

您好,首先谢谢您,那我吃孕妇综维跟DHA 会提高卵巢功能吗 前期吃女性生育Fertility方面的保健品,怀孕后不吃可以吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼小娘子的帖子
: B. w1 j: P' D9 q3 w8 Q1 S+ w- }1 R
没这个功能。$ e" [$ E; }" c. z9 f& x9 n
你先调理好,再备孕的时候停止,换孕期产品吧。

中级会员

看了你的介绍 注册了个账号新来的。。求教授推荐下减少疲劳感,增加活力的保健品
0 n8 q  M- G* r- p# O' D男性 30岁 ,不抽烟不喝酒,有慢性胃炎。平时每周大约踢球2-3场,每场大约2个小时左右。感觉容易疲劳,一直会觉得累。特别是在xo后会觉得更累,有时候累的都不想xo,就想睡觉。/ `# r( c1 h5 P5 _2 k3 `; g( F0 C
不知道应该买哪些gnc。gnc东西太多太凌乱了 。。看的一早上都发晕了。求教授给推荐下 最好是那种食品提取物, 不要药物的毕竟是药三分毒啊。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼Dinh的帖子
3 W3 b3 N; h2 b/ e9 S+ B& |6 L5 M; `: p% _+ b
步入中年,男性30岁以后会逐渐感到各种机能的退化,尤其是精力肯定没有20多岁时候充足和恢复快。2 b, Y- B0 ~* o; \6 W( N8 P
你的运动量很大,注意饮食上热量的补充,属于中体力劳动-重体力劳动,这样需要2700-3200Kcal的热量。你的胃炎会影响你营养的吸收,你的体重可能会偏瘦。: c3 I+ E$ `) H

- M; w: {0 c8 u; h) m综上所述,建议服用男性:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523086893819
4 t6 U" T2 |; h0 K, o$ ^维生素B族可以提高精力,可以不定期补充:https://item.taobao.com/item.htm ... ;amp;id=41087505101
" w8 X- X3 [" f3 e$ ^0 Z+ I& P服用一段时间,观察是否有改善,如果还不够,可能需要考虑玛咖,提高男性的精力。9 [* c6 A$ p/ H1 T% u5 h
. v5 E5 X$ K* J  R' R. {
另外,运动多可以考虑补充关节营养:https://item.taobao.com/item.htm ... ;amp;id=43874996184+ L! ~9 u! X9 }) W
胃炎,需要Manuka蜂蜜,消炎来调理:https://item.taobao.com/item.htm ... ;amp;id=43678451290

中级会员

这都能算出来,我真的是偏瘦的 就是上班时候一直坐着 肚子有些微大。。而且我自认为我也不挑食。
& o' l$ D. M3 k$ {那这个综维不用选择哪个带运动的吗?还有这么多保健品怎么吃啊又是综维,维生素b,维骨力, 每天早中晚3餐如何合理分配呢?还是一顿全吃了?1 \5 Z+ @: N+ ^# Q+ R8 S
麦奴卡蜂蜜上周听人说吃了对胃好刚买过,但是感觉应该也有什么时候吃的讲法。早上用比较冷的水喝的话过1个小时多就会有反酸的感觉。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼Dinh的帖子
  ?( a6 j% `: h* z7 M9 k6 L$ y3 D2 J8 j" d- ~) [
有朋友胃不好,人瘦,吃的也不少。
( B* O( O6 _2 ^- c所以我送了2瓶Manuka蜂蜜给他。要胖起来,首先要搞好胃的吸收。" L9 {* O6 O% a: ?% |6 t

4 B; e% [% j1 z7 j! v. c带Sport配方的成分是完全不够你的消耗的,所以要买单独的产品。
1 s) g( h" r6 k保健品,多粒的每天最好分开服用。

中级会员

教授你推荐的维生素B族是不定期补充是什么意思,,是一天隔一天还是连续服用一段时间然后停了呢 还是想到了就吃一粒?
8 j' P. v2 N8 I4 p' m- W  {
7 H/ W& r4 @( L: y6 p3 }( k还有问一下教授 老妈有高血糖高血压和高血脂,大概也有个10多年了,一直是吃药控制的。- W; W/ y+ ^2 W
可以同时使用血压公式和血糖公式吗?能给个服用方式吗,是先吃药控制并配合2个公式,然后药物慢慢减少然后直到不吃药物吗?
& a) v; j* o$ x0 n现在给老妈吃的是蜂胶和葡萄籽。曾经老爸给买过一些鱼油,但不知道是不是劣质的 吃了之后反而把血脂变的很高,这是为什么呢?所以老妈很抵制鱼油不敢吃鱼油怕吃了会血脂又变高了 。