海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

Vitacost推荐网站改版了

1万

荣誉会员

热心会员

还真没注意,木有推荐过。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

看来还是能通过先登录Vitacost,再登录它家推荐网站的
# N7 {/ m; R7 S# W& o7 c- ^My Rewards-> Redeem for Coupons 可以把成功推荐的奖励,) }3 E: _8 r: P

论坛元老

回复 10楼michaelr的帖子# j4 s+ w0 D1 M1 T. m1 u( R
$ E: F6 M$ D- |) ^
坎了以后应该把这个退回来吧?
4 y0 _6 ?' g' j( x$ M6 K; g另外请问教授,一般海淘选择哪个转运比较好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 13楼悠兰的帖子
5 \  z/ f* v& B; U( B  J3 L2 w
& n0 C  R( G! @2 x/ w( l砍了就没了  P) S$ N0 D% ]$ Q2 m
看你要在哪个网站买了

论坛元老

回复 14楼michaelr的帖子
- h" c8 L" b, W# v. B7 u0 X$ z. c: U/ ~# k. a7 Y+ S  r
如果是VT、GNC、DR呢) f' w5 K  G* j" o* G& Z& p5 X5 O1 Z
第一单用的快递,12号到国内,到现在也没清出来,还不知道要等到什么时候呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 15楼悠兰的帖子" m( k- u: l& r9 ]( P" i
/ M- S" F* K4 I6 c9 K- ]- u
VT我发惠众,在CA的转运都行,无税
( Q$ Y0 t1 u# G; OGNC,DR保健品都发NY州的Soondaa了,无税

论坛元老

回复 16楼michaelr的帖子
! e8 f+ k: V  }) [
- r9 K' \& w6 D/ F: `7 C- i一般多长时间能到手呢?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 17楼悠兰的帖子# ]0 j1 \$ n: y
. |/ R1 c' m- q: Y
最近不稳定啊
( J: R2 y0 Y2 r2 ]& g% F发出10天都在飞

论坛元老

回复 18楼michaelr的帖子
) y- n+ `; q, C3 ^+ O- q
% Z$ U: v( K$ b" |; G6 I& @: i我的12号到国内就在清关中,到现在也没清出来. }3 L% C, j$ E. B
到是飞的时间挺短,从起飞到降落也就3天; T0 R3 D' U0 B9 W1 l
真急人啊,据说斯巴达也会对速度有影响

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 19楼悠兰的帖子" e/ d2 {% r3 Q0 l$ A4 e
% i/ j, K; T( M  Y
说要空运旺季了& D: m: Q5 L7 t3 M9 q  G
北京又紧了,所以都慢了
* G4 A3 E" `% q# f& |  T估计到月底,下月初下单会好些