海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

德国直邮来的一单 - 光荣了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

德国Euva直邮来的一单日用品和保健品。
国庆前收到了EMS的通知单。心情顿时不美好。
今天估计海关上班了,去邮政总局拿货。看到门上的通知,原来他们4号就上班了。

人不多,有退运的,寄连个iPhone,这是没办法了。寄一个,还能光荣后进来,两个就只能退运。
也有奇特的找关长的。寄来的东西少了一个包,一双鞋。邮政说海关负责开箱检验的,他们自己的操作都有监控录像。只能找关长。

我的箱子也是开箱后,海关MM认真检验后,交光荣费的。我争辩几句,不是10.1后普通化妆品不用交了吗?MM不为所动,护肤品30%,保健品15%。

好吧,能顺利拿回来就好。提醒大家,现在邮政全部有记录,通过身份证可以查到所有的清关记录。我5月份走香港EMS过来的,邮政MM也是看的一清二楚的哦。

金牌会员

请教授推荐几款儿童鱼油(非鳕鱼提取的)
孩子鳕鱼过敏
谢谢啦

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

extreme 发表于 2016-10-8 20:13
请教授推荐几款儿童鱼油(非鳕鱼提取的)
孩子鳕鱼过敏
谢谢啦

鱼油方面,Nordic Naturals是专家。
而且它家的标示也是很清楚的,都会写明鱼的种类。

像这款鱼油就是北极鳕鱼肝油提取的Purified arctic cod liver oil:
http://www.vitacost.com/nordic-n ... wberry-180-softgels

这个6个月以上幼儿服用的液体鱼油是海藻Marine algea oil提取的,完全不用担心鱼的种类:http://www.vitacost.com/nordic-n ... -vegetarian-1-fl-oz

这个3岁以上服用的儿童款kids是凤尾鱼,沙丁鱼anchovies and sardines提取的:
http://www.vitacost.com/nordic-n ... 0-chewable-softgels

这个5岁以上儿童服用的Junior款也是凤尾鱼,沙丁鱼提取:
http://www.vitacost.com/nordic-n ... 0-chewable-softgels

金牌会员

michaelr 发表于 2016-10-8 20:44
鱼油方面,Nordic Naturals是专家。
而且它家的标示也是很清楚的,都会写明鱼的种类。

好多种哦
谢谢教授

论坛元老

擦汗~~~德国直邮应该是走DHL吧?这个渠道也被盯上了?我还想着在VT买些洗护用DHL会安全一些呢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

nnlzb0829 发表于 2016-10-11 16:31
擦汗~~~德国直邮应该是走DHL吧?这个渠道也被盯上了?我还想着在VT买些洗护用DHL会安全一些呢。 ...

目前公务猿都很认真,比前几年。

论坛元老

教授,LAVERA的东西好用吗?最近也在长草这个品牌

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2016-10-12 13:05
教授,LAVERA的东西好用吗?最近也在长草这个品牌

成分用料都是有机植物提取为多,化工成分不多。
安全角度是不错的,效果没日韩那些一大堆化工原料的那么快见效果。
比方说,日韩面膜1,2天就看到美白效果,这个拉薇的就要好几天才能慢慢看到。

论坛元老

michaelr 发表于 2016-10-12 13:53
成分用料都是有机植物提取为多,化工成分不多。
安全角度是不错的,效果没日韩那些一大堆化工原料的那么 ...

安全最重要,而且我觉得德国的护肤品会慢慢调整皮肤,相信长时间用会越来越好
日韩用与不用差异会大一些吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

悠兰 发表于 2016-10-14 10:20
安全最重要,而且我觉得德国的护肤品会慢慢调整皮肤,相信长时间用会越来越好
日韩用与不用差异会大一些 ...

嗯,万宁超市看看那些日韩面膜,基本都是化工成分在成分表前面。可能效果更快,但过敏的概率更大。