海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

GNC Mega Men的各款差别

注册会员

教授,通过搜索看了你的帖子,还是有一些些不明白,请教一下,我想给我老公买,三十岁左右,想增强抵抗力,平时偶尔有运动,有什么推荐的不?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 41楼hsizuma的帖子
" a! ?8 ^& Y6 P! K1 }6 j5 x0 Y8 J
这里选个男性综维运动款Sport
2 v  h6 {# ^0 T+ `- I补充个维生素C,每天500mg
0 M7 r" F! z8 ~: r不定期补充益生菌即可

中级会员

现在多了一个GNC MEGA MEN® 50 Plus One Daily ,这个是什么意思?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 43楼sgg的帖子
7 h# q6 A  `& r3 }6 |7 n7 W+ B7 r8 `
有写啊:http://www.howbuyit.com/showtopi ... mp;postid=6018#6018

中级会员

哦 那这个和那个mini款的比有什么不同啊,我看今天有2of25 想买点价格合适吗?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 45楼sgg的帖子
6 ?* k" l% f% v+ D( t3 _! ]* U8 W) k; j+ j- ?; z3 J# e' h* R9 \
mini款的介绍在这儿:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=18877#18877
9 a$ d8 {7 F5 O" `0 J# `& y$25 2瓶买啥都不合适。
! }( k) @% i# m& x" C% x/ T( }% W9 C5 O/ X2 [
mini款更弱些

中级会员

哦 谢谢哈

注册会员

1,Mega Men基本款,多男性需要硒,番茄红素,VE,以及氨基酸和各类蔬果粉~l  4 w/ D+ J9 g' y8 p; P; z
! p+ T& d4 _- k+ h
您好我第一次买gnc的东西  也怕吃错了  点进您的链接 找到了这个90的    我看官网上 还有一种是180的 是不是和这个是同类呢  现在挺不敢确定的 能不能帮帮我确认一下?给我个那个更实惠的180的链接 我上去看看
+ Y4 k' e0 }9 c/ H! U/ V7 S1 g2 f1 C* u* L3 H% x

6 m' E/ d; H+ R: ~4 P( ~GNC/健安喜 男性多种营养片 多种维生素指的是哪款呢    难道就是您的链接基本款吗   复合多种维生素矿物质缓释片和这个是一回事吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 48楼带翅膀的猫的帖子) l& Q( G: S" t1 O) p& e
' C/ Q9 f2 t9 b: H
对,有180粒的:http://www.gnc.com/GNC-Mega-Men/product.jsp?productId=4033434  O- `+ M  F7 E3 y! p/ A
和90粒两种包装的:http://www.gnc.com/GNC-Mega-Men/product.jsp?productId=4033432, n8 R0 \8 U% }
2 J- K7 [8 I: T$ o4 z
Time-released caplets就是缓释。

注册会员

我只想要最普通的就行  目前您给我的这2个链接就是最普通的吧   想再次确认一下  第一次买我有点小紧张  请谅解