海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

ConsumerLab 12年9月的鱼油测试报告

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 20楼nnlzb0829的帖子3 [% y! S& L, u( e7 b5 W9 J
# G1 a0 g% j; h7 d! Z
这种没肠溶的,打嗝容易发鱼腥味

论坛元老

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 22楼nnlzb0829的帖子, [9 _, \/ `+ m2 I  k' y
6 N7 Q. `) Z! W) c
估计你没饱,不打饱嗝

论坛元老

回复 22楼nnlzb0829的帖子: ]- u  W2 Z9 \
/ A% y4 u, s0 Z% q2 Q( R
估计你没饱,不打饱嗝. N: [: k  |% C" B/ i# i/ s
michaelr 发表于 10/17/2012 8:13:05 PM
有可能,现在都是吃八分饱。教授~~您那个德淘到手没?
4 V, a. g% u+ X" t* P; U

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 24楼nnlzb0829的帖子
" [0 Z9 p& K2 c( _! D8 e9 H0 g, W& {9 ]. u
一直法兰克福啊,郁闷

论坛元老

回复 24楼nnlzb0829的帖子8 E/ ~/ h) a9 E/ J, o* c/ |
% V& {* l8 Q0 }* Y7 Q( I+ @
一直法兰克福啊,郁闷& v% B2 S) e7 Z( w* U
michaelr 发表于 10/17/2012 8:15:12 PM
擦汗~~DHL也这样~~现在转运更让人担心啊!DR返利月了~~目前还是没敢出手~~估计要废掉那几块钱了。; q. ]) E; G) A. D# L5 \! j+ L* |  T
8月之后我基本都是VT直邮~~怕坑~~瑞天天坑后遗症啊!% Y( V2 h7 y1 ^, T4 i0 h

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 26楼nnlzb0829的帖子8 d: k! `2 b0 s) m. k
& ]3 B0 Z0 t( y7 Y! m
心态放平就好5 F( U/ F* ^. O) S4 ]9 `
只是一单没拿到,就没敢再下单

论坛元老

回复 26楼nnlzb0829的帖子! A6 Y' h8 U" i& \1 x# X

$ ?$ Q- A& B5 P4 v心态放平就好
: S- X7 w* x# T3 i只是一单没拿到,就没敢再下单
# G% l- O0 O& F michaelr 发表于 10/17/2012 8:26:08 PM
自用的人基本上都等得~~VT普涨后~~基本上都盯着它家搞活动的时候下手~~快开会了~~乖一点比较好。
! |( E1 L+ `& l看到论坛上有21瓶pp的保健品也被税了(友家),抽检率真高啊。
2 H" ]% Y( |1 i1 [! H3 \% A" t8 V+ u) E9 g

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 28楼nnlzb0829的帖子# K) @) l- _0 A1 ~1 }0 [7 \/ `

2 Z+ O' u' A1 v# g  _UCS新渠道,概率高的

论坛元老

回复 28楼nnlzb0829的帖子
; y# b" i9 ]# d
! V$ |+ |( Z# w# r; Y+ q& sUCS新渠道,概率高的
9 z& W! |# q6 K% O: x+ a michaelr 发表于 10/17/2012 9:21:40 PM
唉~~看来目前为上啊!好象歪楼太多了~~不好意思哈!) m4 `& L1 o! w! Z
我慢慢去看那个鱼油的原贴~~~我家有三个人吃呢~~需量还是很大滴,
. u" G" ?  H/ F4 C8 ~老妈吃GNC那款比较新的小粒的三倍鱼油(好吞);9 I' Y. q  `& j5 {
LG高血压~~吃卡尔森的;
0 d8 q* x: u' U& F) w* Z我自己是低血压~~偶尔吃一下(间或吃亚麻子油一起)。$ Y  s) M  Z' ~( [1 x2 \
谢谢教授。
" B" _7 f, o/ j$ E