海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--老年人

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
2 @9 _( n* D1 @8 I0 k- D8 Z2 [( d+ e
M大在吗?求推荐保健品,我父亲50多有血脂高,血糖高胆固醇高,还喜欢喝酒,貌似睡眠也不是很好,我买了飞水,BONE UP,R硫辛酸,这些请帮忙推荐下!0 W$ ]. y% H" R# {$ H
我妈妈也50多基本都还好,不过有骨质增生,BONE UP是不能吃了把?血比较粘稠,现在皱纹也多了起来,求推荐一些抗衰老和抗氧化的产品!
# I9 j) l1 u5 ]/ S1 o
/ J# s8 k: D& ^. H0 C非常感谢!+ s$ Y, B* A& }

+ I$ m% B7 M% a% T推荐:1 s9 P3 k0 p+ t, O
( i8 [8 `9 x9 G7 _8 \
需要鱼油1000mg以上,卵磷脂,纳豆,综合维生素,钙镁Bone Up,VC 2g,抗氧剂你用R硫辛酸;饮食方面减少高蛋白,高脂肪,酒最好戒了,至少减少1 C4 A4 f# E: [8 Z
骨质增生,需要鲨鱼软骨粉,BoneUp继续吃,纳豆减少血液粘稠度,葡萄籽之类抗氧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:
* @0 c, u( O* n' M3 t5 ?6 S, s. J, x# D+ a0 c
教授,有问题咨询一下,我妈妈胆固醇偏高,还有双侧大脑中动脉轻度高流速,有时会胳膊发麻,头发晕,需要吃些什么能改善呢?谢谢
+ ?2 K3 B$ E/ B7 ~血压还真不高,119/70,我感觉是不是吃点鱼油对血管好啊3 H. M' c4 h$ t$ E" r& @
0 g& Z2 i3 S  T* R) k
推荐:/ e, M2 `, y3 w. ^! Y3 D
6 ?3 S/ j4 n4 Y9 }9 ^) M
有高血压吗?建议参考我给我家老人配的:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx
& b4 H! k/ w3 Z3 y另外加卵磷脂改善胆固醇$ W$ M$ }! ^: q
4 \0 g1 d* ?8 j
鱼油可以软化血管
5 i! W9 X6 U, M, d血压不高的话,银杏可以扩张脑血管,乙酰左旋肉碱可以脑部保健' q- Q+ Y8 n- D/ Y5 v' X+ l4 v1 Y# P; {
9 a3 E5 [5 i6 H" g0 p4 |3 ^

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:; G  U7 w# _% c& P0 b6 i

9 m; ^0 i* f" r3 |教授能给一下黑升麻 gnc更年期配方的链接吗
( ^; E# L5 q# ?2 }: m7 ]) V我妈最近貌似更年期综合症比较严重啊,脾气暴躁,而且盗汗' h2 O3 B2 q+ T
' K7 o& Y- C4 F
推荐:7 b' z3 ~( Q) R; o$ ?7 g: M
& a- S. P7 g* f* h& @8 P
如果平常已经有补充钙镁,月见草油,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=21338866 O& M- n/ ]) `2 c7 I( \0 X$ u
没有其它补充,买这个:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3943824

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状及推荐:
* G" ^5 ]# @& s5 C, i
1 n: h/ M  |7 h. M教授,想问一下,我爸爸糖尿病并发在肾上,我已经按你说的保健品(蜂胶+铬+R硫辛酸+鱼油)给他服用了。他眼睛现在也大不如前了,也是因为糖尿病的关系,请问你还有什么保健品针对因为糖尿病引起的眼睛的推荐吗?) n( R2 a: K+ c  p, K% G
我看到你在帖子里面提到叶黄素对眼睛有效果,并且给了一个连接:* S; ]; j1 F/ S8 G
http://www.vitacost.com/vitacost ... lutein-240-softgels
3 M* K' n" g9 l& g是这个吗?请问一下,GNC有相关产品吗?能不能也给个链接呢?如果GNC有相关产品的话,是GNC的好,还是这个链接的好呢?
. G! q8 @% y, n5 R+ Q另外,一天里面吃很多保健品的话,会不会冲突产生副作用?
: C9 m7 W: Y: B) F* x/ v% ]谢谢~~~
$ l2 W) d+ I( k7 T! I5 {
3 I4 \4 \2 h" W( b0 H# \是这个/ S* i, B$ |! G9 R# ^7 `
GNC的:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3455068
$ N: u7 w* O6 n& Y性价比买vitacost的7 m3 J7 g* E0 k! Y0 R7 B$ C9 `
有些纳豆降低血液粘稠度,可能和Cq10的凝血有冲突,但总体保健品是安全的,副作用也是小的,如,服用保健品可能会造成低血糖,但这个要吃超常规,高剂量的情况下才有这个可能性

* X+ ], Z: C3 j: P! @1 v
7 S1 B+ j; I5 V; C* y7 o- \, |教授,我看了一下,GNC的叶黄素是40mg的,而vitacost的是20mg,哪一种剂量的比较适合呢?我爸爸糖尿病并发在肾,眼睛现在也受影响。5 Q9 w% U" C) M7 V
还有再想问一下,我给爸爸服用了一个多月的100mg的GNC的R硫辛酸(同时还服用铬+蜂胶+鱼油),效果不是很明显。由于我都是买了一年的量,所以现在也无法跟换,我想下次再买的时候买大剂量的R硫新酸(铬换成血糖因子),就是你帖子里提到的300mg的vitacost的R硫新酸,你看换大含量的是不是可行?含量高的会不会有副作用?你还有啥其他建议吗?7 ]4 c6 Y: ~9 f& J& Z: N
另外,还想问一下,GNC和vitacost的产品哪个好?- Q% D* k' d' Y2 s
谢谢~) C6 T/ F; x+ V0 }9 f- Q
7 m8 D: }. }$ T9 g  C/ N  p# F) Y$ c! `
眼睛已经有影响的话,就GNC的吧1 g, y0 q/ h$ f  ?* d
首先一个月,保健品马上见效是个人体质差异和病情轻重的;不要期望太高,药不能停;另外,我准备换的300mg硫辛酸,实际有效含量是210mg,相当于现在100mg的翻倍,你完全可以现有的100mg翻倍服用就好。R硫辛酸唯一的副作用,就是万一造成低血糖,就麻烦点,这个要留意  i$ s( e, a" b) N3 G& e

* J1 o9 T# S  p3 @+ \  ~) o: ^我家GNC,Vitacost产品都有,普通的就Vitacost,重要的鱼油之类我都是用GNC的

中级会员

非常实用的帖子,必须顶

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:' I* R2 B' e  y& J! ]* v5 D* n8 e
: ?& B- E! z! h) E
教授你好,我爸爸有糖尿病,高血压(最近高血压貌似比较难控制),眼底出血一只眼睛失明(买了叶黄素加虾青素),心脏也不太好,我妈妈糖尿病,高血压,心绞痛,头痛(核磁共振,CT都查过,没有问题,现在用萝卜水貌似有控制,想用保健瓶控制下),不知道教授有什么可以推荐的吗?特别是控制血压的产品  v2 R. M8 q1 r9 Q. G3 R
% e$ {6 i( z( ~
推荐:
/ |$ ^6 @5 i) P0 i% E! v
: Y! i- D" k. h+ B0 b高血压参考这里:http://www.howbuyit.com/showtopic-119.aspx
2 I4 g! w+ R- ]0 d糖尿病:http://www.howbuyit.com/showtopic-16.aspx
8 b! q. b5 u. a2 l' n& S心绞痛,可以考虑左旋肉碱,Cq10

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:: O0 l$ n8 A% T: j7 ?; S, {/ O+ {

2 o* `" g. r' L: L( h6 c1 q2 x( p/ S& W老爸:GNC葡萄精化,GNC叶黄素,GNC复合维生素6 x) ^  F8 P( i7 F4 F" H. B! e
老爸:血脂稍高,尿路感染.
/ Q* z( Y0 l* |; {" S% \) y8 P- q, Y+ p, ]6 }: z
老妈妈:GNC三倍鱼油5 Q7 L7 c* F3 N- K2 F; y5 H  A
老妈:脂肪肝,血糖稍高.血脂稍高.& E) E5 }8 F% a
: I+ c$ m. H9 T7 l, d
请教授,博士,专家,高手指导..谢谢!9 ~( Y8 p* ]; Q' ~! Y  X

8 ^0 \- Y4 P4 M. F3 E推荐:
' q! k7 Y  e  [- f) [: }
: H; B( D* H, Z5 a  [# N老妈妈:鱼油EPA/DHA 每天1000mg以上吧
  J, }/ A1 I* E7 P9 S1 Z, z  N' N老爸:再加个蔓越莓
5 I0 y- P% U' K, v! m# h男人也有泌尿系统啊
% w, d0 z" N, ]7 C) ]1 u) e" W, g另外对慢性前列腺炎也有帮助

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:) `! b% A/ G; c

/ Q& w6 ?, W- e( f* C/ i请教授指点! ^: W3 v( w" q7 e7 W0 ?
老爸抵抗力有点差,动不动会感冒,眼睛也花,合适吃什么?, t. J. j0 Z, J) x+ j. ]3 u. G2 M
老妈肠胃不是很好,耳朵有时候也有点耳鸣,有甲状腺,最近查出来稍微有点高血压,适合吃什么- X  X9 C5 S" K1 K$ G, q# Q. b

% J! j3 t. q9 l, `# a推荐:; h2 g9 N- \( ?: n0 Q
8 q/ ?: R% s& Y5 e
大蒜精增强抵抗力,叶黄素眼部保健,感冒初期每天2g VC减轻症状) e: C* A# G9 W+ x3 }( s
综合维生素,2g VC,镁20mg,另外补充鱼油1000mg以上,对付高血压,是否是因为碘缺乏造成的,多吃海带吧

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:6 X3 o8 Q) ]# b$ o5 x$ U, K
1 a/ K* N+ I& g
请教授帮推荐下产品:
; f3 j; I; Q# z! r$ a父亲64,有高血脂,高尿酸(痛风),前列腺增生,初期白内障,动过胆结石手术切除了胆囊,偶有膝关节后侧疼痛,不知道是痛风还是关节的问题。我觉得应该需要三倍鱼油(高血脂),锯棕榈(可它家有锯棕榈三种,到底该选哪一种),请问40mg的叶黄素父亲能吃吗?痛风吃哪种保健品呢?
, p4 }2 b( E! O4 m! Y( p( {' H% t' [: t( ?+ b5 j
1、锯棕榈1,成份很多,我觉得父亲吃不合适:http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133769&clickid=cart#pr-header-2133769
) V5 R& A7 G* N* q2 d2、锯棕榈2,含锯棕榈320毫克,非洲李100毫克http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=4258055#productTabset 4 p! D4 e* l" o8 N8 ]
3、锯棕榈3,只含锯棕榈160毫克,http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133949& Y# y2 T1 u& O( F7 E  O
9 Y4 C* K  l4 v$ p" V
母亲60,低血压,动过白内障手术,请问低血压能吃三倍鱼油吗?40mg的叶黄素需要吧?! b! d/ `1 i3 n- N) G
1 D: g: o+ e& \& y4 Q+ X
两人都有在吃国产的善存,另外是否都需要补充益生菌呢?
5 o& \0 M" ]8 t0 x6 v3 m& M- q6 j
) V/ @: R& Y  N8 ^* m/ t% R谢谢。
9 v- U* e  M5 ~: Q1 z' N
' \: u/ G+ @# {" w7 W, p8 A推荐:+ u3 k) R9 H' p( o) p9 l
; j' k- }' F3 u) X; b
浑身是病啊* y( N( }3 b" ^# F6 [# I
$ A- ], ]- x1 S# z/ J! L4 R' J8 X
锯棕榈选第二种吧,含量高点8 }5 x' r% u$ @) R6 G& I
叶黄素可以吃
4 g6 W; q/ d- T3 ]痛风去drugstore搜Uric Acid
$ p3 @" s& c  r4 f: y4 ]$ w( m# z$ N+ O, w+ H
低血压一般不用吃什么保健品,食补,多吃一些高蛋白的,也没事;叶黄素可以啊4 F. ^% X6 h0 R7 y

. k/ U- |( h7 Q% p+ u益生菌看是否肠胃不好,偶尔补充也好

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

症状:9 e3 I) ]# Q5 ~- {

2 m- i2 q6 B: C, t$ T教授您好呀!我爸妈的身体不是很好,想给他们买些保健品,目的是提高整体的免疫力和体质。妈妈:60岁,个高,微胖。高血脂(超标不多,平时注意),飞蚊症(玻璃体混浊),心肌缺血(去年犯过住院,目前稳定)。爸爸:60岁,正常偏瘦,有运动习惯。前列腺肥大(时好时坏),轻微中风(无后遗症,核磁结果有斑片状病灶),家族有心血管疾病史,最近一年记忆力减退的厉害。我想保健品是起到预防跟控制的作用,这样的话,是否需要让他们各吃1-2种就比较合适呢?暂时想到的是深海鱼油、叶黄素、银杏。但犹豫辅酶Q10,不知道有必要吃吗?还请您指导指导我的计划。非常感谢!祝您家人健康幸福!
( F2 `; e' L$ @
8 f1 _1 h- {7 q: ~  a$ M推荐:
0 n% I4 L. P. d& C# S+ P6 ~8 k
/ j1 F- S% ?6 R  l) ~; R妈妈:鱼油,卵磷脂;叶黄素20mg;Ubiquinol 50mg;综合维生素,月见草油1 R' E" t$ o6 i$ `
爸爸:锯棕榈油;NSK-SD纳豆;鱼油;GNC 乙酰左旋肉碱加硫辛酸;综合维生素,月见草油