海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

楼主: michaelr

对各类人群的保健品推荐--中青年

注册会员

教授,我生过两个孩子,中间还做了一次卵巢囊肿手术,左边卵巢摘除,带孩子比较辛苦,抵抗力不是很好,精神比较差,记性差,现在在吃女性综维,月见草,胡萝卜素,银杏,合适么?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 704楼coolken的帖子+ j4 v% a6 B3 W$ A  n# {, f! t$ \

2 L" D# k( y! @# W4 N7 v硫辛酸修复神经损伤,姜黄素也有这个功能。1 q. w* C" t* c
你这个还是听医生的为好。

高级会员

教授,有没什么营养神经的保健品,不知道是电脑看多了还是什么原因,眨眼的时候嘴角神经会联动,医生说有点脸肌痉挛。。。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 702楼sasa的帖子
8 @. C% H: v5 ~' r4 u: w' ~& d# M0 f9 X  w3 h
保健品应该2,3个月后能看到些效果,当然买个综维一下子也看不到什么翻天覆地的变化。
% i% J2 j, b+ ?你去GNC实体店买,一般5-75折的样子,加上税(PA,NY州之类保健品无税),可能比我海淘要贵。9 I9 B$ Z+ T0 l* R0 q

, w: e- ^; G9 A# {* G建议你每个买个3个月到半年的量,回来也好送送人,以后就跟着我们一起海淘吧。嫌麻烦就到我淘宝店多来看看。

注册会员

我对这方面不是很懂,所以麻烦教授了。我准备买鱼油 green men 和护眼的那个维生素,因为就在美国的马上要回去了。我应该买多少瓶一个疗程啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 700楼sasa的帖子% u! D8 `! ]  y1 ^8 p9 ?

. m% B  ~" B: k成年人都可以。我在翻译的CL对鱼油的评测,鱼油对心血管,粉刺等都有好处,中年开始补充尤其好。0 j! \- l% L" P9 _- `
! p  Z8 w% [% R, y8 F
GNC鱼油比较你参考:http://www.howbuyit.com/showtopic-210.aspx

注册会员

好的好的,最后一个问题,我能吃GNC的鱼油吗,老年人吃GNC的什么产品呢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 698楼sasa的帖子
% C! V: L! @% _' [. M% _9 S. z- T$ _% D1 A5 H
平常就能吃,你也可以

注册会员

好的谢谢,哪款月见草是有乳腺增生才能吃吗。我20岁,月经不调能吃吗

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 696楼sasa的帖子
; M- K8 G" [1 v" _. p- Q9 K1 j8 Z7 J/ D
你看一下:http://www.howbuyit.com/showtopi ... ;postid=27223#27223% W$ K1 ~+ d; P4 a1 [
VT的月见草油感觉不错
3 B9 o# z: f- R  Y5 d( d+ U1 }  C- {
选Mega Green Men就好