海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

教授帮忙推荐,谢谢

论坛元老

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我从去年9月底至今这一年的时间里,口腔溃疡基本上就没停过,而且每天都感觉很累,现在还有些轻度的荨麻疹(个人认为算轻度的,全身皮肤只有抓的时候才会有水肿出现,偶尔气温变化会起小包,但过一会又会消失)3 t9 e7 @7 K8 K9 X1 ^+ z
之前的朋友推荐安利的产品,因此现在在吃安利的蛋白质粉和B族" [/ S, r4 Q* s$ N6 X& _8 J
不知道我现在这种情况适合哪些产品进行调节呢?" x$ b' i" I$ E
请教授帮忙推荐一下,谢谢。

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 1楼悠兰的帖子
+ X* e1 }6 N. b0 T8 B: G: b$ K0 J0 A+ h6 T5 X
正常情况是补充维生素B族,或维生素C就可以缓解溃疡& S1 V/ F, j8 y8 `/ C8 b" q+ J
有些人比较特殊,是缺乏维生素A造成的2 F. V1 {/ F4 Y3 i. U+ [* |

' b. R2 T1 p( u9 R' y我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力
3 y2 d# J0 @4 O蛋白粉就不需要了

论坛元老

B25是什么?有链接吗?- `' y  t! y7 U4 g$ T6 u
综合维生素有什么推荐吗?
3 b# ^! {' f' U2 ~6 I% K3 A谢谢

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 3楼悠兰的帖子
! b- e/ U# E$ r5 g) b5 n# b, E3 L/ Q4 W% {5 f% S) x$ @
http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-1
+ |  s6 @  y1 k( g综合维生素选个Vitacost Synergy Once daily也可

论坛元老

http://www.vitacost.com/jarrow-formulas-b-right-100-capsules-1/ {6 r& z, T8 y" y0 t2 S5 J
类似于B族呢
9 D+ x3 k1 Q/ X* s6 H5 x( N5 S: ~! b4 y. S6 [0 s2 I7 r
我觉得你先综合维生素,加B25, 加VC 500mg每天试试,平常大蒜精也能提高免疫力4 N- g6 ^; O* I$ ?9 y% e
是不是这些东西就够了

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 5楼悠兰的帖子  {" ^3 w, q! c7 P" h

/ i. w5 ?7 D8 E+ G  T对,先吃个几周看

论坛元老

还有个问题,呵呵,不好意思,新人问题比较多; M" s. }9 g8 z5 Q' |
: U) b1 g# V7 ]3 P1 ~1 H! L
我看综合维生素中Capsule,Tablet有什么区别?
" ]8 o8 C  [! |& |是不是Capsule比Tablet要好啊

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

回复 7楼悠兰的帖子- x" H/ O1 X  L4 w+ ~' C- G
5 X( V1 l* N) q5 u$ X
胶囊,片剂) t% P! ^; o( _2 l& T( F  v5 F, K
像钙片两种形式都有,老人服用胶囊觉得方便些/ A# S. B* t- c

" M$ E6 {! k" h一般是胶囊略好

论坛元老

OK明白了,非常感谢教授' {" O7 \8 p9 d0 X
:strong:一定要好好向你学习啊:D

论坛元老

回复 6楼michaelr的帖子
# E- e* f" b5 t
  s7 P5 E  L# x: x5 RESTER C 500,每天一粒; h+ L! j& V  e- C! k: f* ^( D
安利B族之前剩的,每天一片(现在吃您推荐的那款)6 E) R4 T6 S: n' ]1 V; B6 f
VT家的19.99的综维,每天一粒
, t8 B/ ]; v  T+ Q从11月中吃的吧,口腔溃疡问题仍然存在,节前太忙,喝水少了点,节中起了好几个2 k- f3 v/ ?% z1 Q% i/ u) w1 ]
上面这些东西似乎对我效果不明显,是不是我现在的问题比较严重,到现在已经持续了一年多了,还需要再坚持一段时间才能见效呢?