海淘家园 - 海淘GNC/高血压/糖尿病/减肥等保健品

问个体检后的情况

注册会员

只花1分钟注册,更多海淘保健品信息等着你

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先多谢教授,  现在可以正常发帖了,不过以前的帖子都没了
5 e( |+ {4 s; q! ~, K2 P2 U% w
说正题吧,节后去体检,查出轻微脂肪肝,10*11mm肝囊肿,医生说是正常现象,让我注意油腻的饮食。不过我还是被吓了一跳
9 _' W5 E1 u; |! _# O我回想了下这几年的情况  的确是中午吃的油腻,我查了下坛里的帖子,说是吃卵磷脂比较好1 D- @$ _( j; Z; O
教授有什么建议和推荐吗?多谢  W" O: x3 ^8 _1 O# r

论坛元老

先把血脂降下来,再修复肝脏,卵磷脂、水飞蓟都得用。

注册会员

xjy2006 发表于 2016-4-7 12:133 {) [4 R  z, ], o. Q) o, X" i7 [
先把血脂降下来,再修复肝脏,卵磷脂、水飞蓟都得用。
3 \  E$ Y4 f5 N
多谢你回复, 说道降血脂 我就有点疑惑
8 ]5 R% B- Y7 Y4 c这几年carlson的elite鱼油每天一粒一直吃的  为啥还会这样
/ ^5 v& q0 L2 j3 O% h; e, f8 n' M

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-7 13:51
7 p- ~- f2 [; T5 h$ V. X: y多谢你回复, 说道降血脂 我就有点疑惑
* {% o* F) c$ x9 z+ e6 ^, g这几年carlson的elite鱼油每天一粒一直吃的  为啥还会这样
5 r: |, u: g1 d; t* R* F  o
elite每天1粒抵不过你每天的饮食油腻。

注册会员

michaelr 发表于 2016-4-7 14:07
# a( i. b! ~7 V$ g* M  nelite每天1粒抵不过你每天的饮食油腻。

; q2 K& |( }- f5 U& o3 a3 l% q那是加大剂量,然后控制饮食,还是用别的方式效果更好?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-7 21:19& ?, Y# M/ k4 \% n1 `, z) F; b0 t
那是加大剂量,然后控制饮食,还是用别的方式效果更好?
. t7 s2 g+ F$ n7 m  I4 x
可以再加多运动。

注册会员

michaelr 发表于 2016-4-8 06:48" s) d3 M  B+ [
可以再加多运动。
( B3 X9 h# M  L, @, a3 p
  哦对,差点忘了这个  ; U3 o. k2 o: C
那么卵磷脂就不用了吧?

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-8 09:56
$ U$ y& c9 P+ _3 u: C8 G/ W  r哦对,差点忘了这个  % n! v" C8 L% x" W
那么卵磷脂就不用了吧?
& X: w' V9 {& ~/ e
可以加的。

注册会员

michaelr 发表于 2016-4-8 10:01
- i% i3 a; b7 p. d" E# D可以加的。

' @. \  u: A* [1 c5 _ 好的  多谢教授
- Q- ~; |) u" l7 Y, p' ?# z' K
" ^! C6 r/ M( l! ?; r那么鱼油变成一天2粒  卵磷脂按要求吃, 控制饮食, 增加运动量
7 j# q/ _/ o# }4 h  Z) ]% f; ]. J  p6 q/ m) x5 m
刚发现教授来的挺早的  

2万

15万

超级版主

热心会员推广达人

waistcoats 发表于 2016-4-8 10:12
3 U6 l$ W4 Z" \) u好的  多谢教授
, E# K* ^0 i* |% B' `+ }
( m# t; u5 w+ ^$ a6 P; b# ~. K那么鱼油变成一天2粒  卵磷脂按要求吃, 控制饮食, 增加运动量
' B5 G! B9 \1 h- A/ n
我已经在发帖了,GNC的新活动